#8 чё в ней крутого то? взяли давно используемый тачскрин, зализали дизайном и продают это устройство с жостким ограниченим функционала за бешеные деньги (в руках держал да еще как, знакомый себе 2G заказывал серый в своё время, поэтому весьма обоснованное мнение)
#11 см. #3
ненавижу такие понты,купленныая бирка и всё. имхо самый ценный понт это эксклюзив сделанный тобою. помните чела который в гараже за сколько то лет ламборджини собрал?
зы подарите мне htc magic ^^
#10 Первый телефон с полным сенсорным управлением, охуен.ный тачскрин, где нормальное сенсорное управление, а не лагающий, некрасивый винмобайл.
Фунцкионал жостко не ограничен, даже стандартных программ вполне достаточно, если нет всегда можно крякнуть или купит, делов не много. Если чего-то нет то программно многое решается.
Ну вот сейчас новый зарелизят, камеру получше сделают и другие разные плюшки. Я сам владелец, так игрался немного, но меня порадовал, хотя не спорю, при продолжительном использовании минусы найдутся,
ничто не идиально. Так что когда доломаю свой коммуникатор возьму его скорей всего, ну как с деньгами будет смотря.
Аффтар, ты унылое говно, я тебя в рот е.бал. Неужели ты думаешь, что кто то поверит в твои обои с пририсованными цифирками 28.05.2009. Ты тупорылый школяр, который ездит на трамвае в школу, а на такую машинку можешь только подрочить в инете.
Автор, ты ошибся сайтом. Это BraBlay, а не УС/УС2. Олдскулл браблеевца не наебешь
Фото сделано слишком професcионально для твоих кривых рук. Так что сосни-ка у Ч0рного Властелина!
#36 я в отличии от большинства не скрываю свой возраст, а вот ты школьнечек 7-классник идика поучи географию,
а то за лето всё забудешь и родители в сентябре заберут провода от компа
#20 сорь что не отвечал давно, чай пил xD
ну что я скажу... айфон как и вся техника от эпл умеет не многое, но то, что она умеет, она делает шикарно. соглашусь что сейчас (сколько прошло?) функционал получше, но сколько они шли к этому? элементарного копипаста небыло, а передача файлов через зуб и сейчас отсутствует (нормальная, приложение что я видел нифига не фурычит), синхрнизация через мастодонта айтюнс... я не защищаю мобилки на винде, они тоже весьма злостны, но htc делает отличные девайсы.
как принято говороть, айфон это вещь... но ненужная
да он красив до он хороший плеер да им мона тёлок кадрить но чтобы пользоваться им повседневно нужно привыкать к тискам.
зы с нетерпением жду лета и девайсов на андроиде.
#38 я в отличии от большинства не скрываю свой возраст(с)
Ну это то я понял, также как и то что тебе, школяру, (может уже и выпустившемуся) делать нех, кроме как создавать унылые темы
#40 Тема щас не про это, но скажу что всё что с ценсорным упровлекнием гониво, ненавижу и неудобно до боли.. Лучшая трубка планеты N95/N96.. Сейчас весь софт восновном пишется на Symbian 3rd, и WM5-6, С остольной ОС лучше не связыватся, про Айфон лучше молчать, там даже аськи нету, и 2мпх капера и платить за это за 20 килорублей неахота, чем за N95 14к
это Mercedes MacLaren SLR стоит больше 700 000 у.е. кузов полностью из углепластика , а днище у нее как у формулы один полностью плоское ... тачила охуенная , но поцык она не твоя О_О !
остановка с 200 кмч до 0 меньше 73 метров , 73 метра дается для остановки машин со скорости 100 кмч...
#40 Тут уже надо исходить от потребностей человека, что ему нужно, какой функционал. Тем более сейчас очень много программ на него выходит. Читал недавно статью Экслера как он с трудом, со второго раза
перешел на айфон, как он искал подмену кажой программе.
Да у ифона говеная камера 2 мпх, без фспышки, фокуса, мб в новом получше сделают. Если кому камера нах не сдалась, меня много раз выручала.
И еще иногда неудобны размеры, это уже наверно про все коммуникаторы. Сегодня на ЕГЭ в раскоряку тыкал стилусом по клавиатуре, в инете искал инфу. Как же завидовал девушке через парту со мной сидящую,
которая на обычном мобильнике то ли в аську толи еще куда вышла. Красота блин. С айфоном ещеб больше проблем было. Думаю даже если придрочится к сенсорной клавиатуре будет менее удобно чем через стилус.
прикинь поцык тя на3бали почти на 500000у.е. ... и интересно как ты ее из США заказывал если делают ее не в США и если уж и покупать то покупать не в сша, короче запиздился
IPhone - кидалово для мажоров, камера - говно, проги - говно, аськи нету, нет поддержки файлов Office, отсутствие дополнительной съемной памяти ...
Вот еще статейка:
Перед покупкой такого устройства просим вас ознакомиться со следующей информацией, которая возможно заставит вас передумать:
Минусы iPone:
1. Bluetooth работает только с гарнитурой. Забудьте о передаче файлов, iPhone нельзя использовать, как модем;
2. Нет файлового менеджера. Все данные приходится организовывать в соответствующих приложениях;
3. Камера чрезвычайно простая. Управляется одной кнопкой. На экране телефона фотографии смотрятся отлично, а вот на мониторе — ничего обычного (макро — посредственная);
4. SIM-карточку практически невозможно достать;
5. Веб-браузер умудряется «тормозить» даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме;
6. Нет поддержки flash и java;
7. Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь;
8. У iPhone «аналоговая» клавиатура и нет привычного многим типа ввода T9. Зато есть автоматическое окончание слов, и если писать транслитом, то приходится постоянно стирать окончания, что просто бесит, если привык к быстрому вводу. И еще, когда вводишь пароли на сайтах - их видно, а мало ли кто из-за спины в этот момент подсматривает. Этот общий недостаток конструкции с вводом текста заставляет задуматься, стоит ли вообще использовать iPhone в общественных местах. А зачем его покупать, если не использовать, спрашивается?
9. К электронному письму можно прикрепить только одну фотографию;
10. Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков;
11. Звонки, установленные по умолчанию, откровенно ужасны;
12. Единственное, что вы сможете настроить — это заставку на экране, которую вы будете видеть чрезвычайно редко;
13. Зум очень весёлый, но абсолютно не практичный. Опять же — приближать можно только, держа телефон двумя руками;
14. Редактора документов нет, программы просмотра тоже. Смотреть их можно только в качестве приложений к электронным письмам;
15. Визуальная голосовая почта работает с небольшими задержками;
16. Игрушек нет вообще, надо все находить и устанавливать самостоятельно;
17. Голосового набора нет;
18. Скоростного набора тоже нет;
19. Нет записи видео, только фото;
20. Нет MMS;
21. Покупая телефон с 4 Гб, вы получаете чуть меньше памяти, (как и в случае с 8-гигабайтной моделью);
22. Исследовать все менюшки и приложения можно в течение 2 часов, а затем вам остаётся только лазать в сети и болтать;
23. Чтобы использовать свои любимые наушники, а не наушники Apple, которые натирают уши, нужен специальный адаптер. В iPhone специально углублен разъем для наушников на корпусе, а качество тех, которые продаются в комплекте, весьма посредственное;
24. iPhone настолько прожужжал всем мозг, все постоянно говорят и пишут о нем, что это уже стало чем-то массовым, а значит не уникальным и попсовым. Согласитесь, солидно и престижно владеть телефоном, который есть только у единиц, но телефон который есть у всех - это уже телефон для толпы, которым нельзя выделиться или похвастаться;
25. Замена аккумуляторной батареи, которую рекомендуется менять через год, стоит более $100.