Афтар я скажу в чем твоя проблема! Скорее всего(это мое мнение) в школе ты, так называемый "Л0Х" не смог добится элементарного уважения к себе из-за чрезмерного сидения за компом и отсутствия адекватного общения.. Вот этот парень просто "др0чит" тебя все школьные часы... а ты молчишь и строишь грустные мины.. а сказать в ответ ни че не можешь.. в последнее время тебе это стало надоедать
и ты решил обратиться за помощью к войенам браблея, ОБМАНОМ (подчеркиваю) пытаешься заставить их проатаковать парня, сказав что он обзывался на браблэй.. уж извини, но, это прям самая идиотская причина просить об атаке "типа он на наз обзывался" .. придумай для начала причину по лучше и лучше вообще не обманывай нас и не создавай такие тупые темы... лучше попробуй в люди выбится хоть немного ... браблэй тебе не в помощь
ЗЫ пшел вон с портала
"тебя школьника все равно хйу переубедишь что я отличаюсь от тебя, тем что я не школьник" - вот это особенно улыбнуло))
"ты тупорылый как баран, который прет и прет рогами в лобок" - тут вообще но комментс... Я все таки был прав насчет тебя))) и меня поддержали.. а тебя нет... делай выводы...