Я, а также мой коллега Фан оф Барби 2009 (версия 2.0) выражаем свое возмущение абсолютно непродуманными заявлениями Анатолия Вассермана (известного также как Онотоле) по поводу перспектив развития взаимоотношений России и Японии. Нас глубоко удручает и вызывает наше недоумение по поводу слов Анатолия, касательно возможности передачи Курильских островов под протекторат Японии. В 1945 году наши солдаты и народ проливали кровь не для того, чтобы взять и передать эти территории еще недавно враждебному нам государству.
Мы требуем начать сбор подписей за начало процедуры лишения Анатолия Вассермана российского гражданства!
#6 Крым в составе украiнi потому что в своё время 1-н мдк по фамилии Хрущев подарил унылым хохлам то что им никогда не принадлежало, Крым был всегда русским, и должен им быть..
ЗЫ. Пашол найух ХХ Л Йо6аный
Вот она ненависть! Сначала онотоле лишить гражданства, потом путина, да барбий? Как же ты ненавидишь русских! В твоих словах так и сияет ярким пламенем огонь злобы к русскому народу! Умри су4ара власовская!
#14 он и русским никогда не был, а был исконно татарским.
в 20х годах Сталин депортировал 90% татар на дальний восток,
буквально за пару дней кстати, без права вывоза лично имущества,
и заселил туда товарищей с северной части России.
Так что у России прав на Крым нифига не больше, чем у Украины.
барбий ты же вообще в стране Рулония живешь
один йху на курилах никакой инфраструктуры, а русские живут там за счёт того что япошки приезжают по туризму посмотреть красоты. Вообще лучше всего отдать им на равных првах и сделать свободную эконмическую область
а если по теме : Барбий иди туда
Возвратите своё поганое детство, долбоёбы.
Крым - Украина. До 2016 года Россия подписала договор с Украиной о пребывании Российского флота в Крыму. После 2016 года ваш флот уплывёт, и русские все уедут из так ими облюбованного Крыма в Казань, Рязань, Ебань...
На счёт голубых украинских националистов - таких не существует. Каждый видит вещи в меру своей испорченности. Я понял, кто есть большинство аудитории ББ по историческим мнениям и жизненным взглядам...
№26 Да неужели не был? А в составе какой страны крым находился 300 лет???
№28 Ну да а ваша хохляндия свихнёццо от скандалов, выборов, Ющенко ,Плющенко, Балоги Куялоги
О чем ваще говорить если у вас министр внутренних дел Пьянь?
Кому 6л9 тут хохлы не нравтся? Аху3ли чи шо?
зы на половину хохол (папа Русский, мама украинка)
зыы верните Крым России, ибо живу в России
зыыы Барби сцука ОНТОЛЕ священен, не смей даже упоминать его имя
#31 вся Украина находилась в составе России 300 лет, так что теперь?
Я говорю о том, кто там жил и чья это земля, а не о том, кто ее забрал,
спалил, обложил данью и т.д.
По поводу Курил, сами острова нах не впёрлись, НО! саммое ценное эта аквотория вокруг этих островов, богатейшая биоресурсами вот и всё.
По Крыму есть свои мысли...
#38 не, просто ездить отдыхать в Одессу к бабушке с дедушкой выходит дороже, чем в Крым сгонять бы... ибо страна была бы одна Да и херни всякой с документами будет меньше
Чё неправдоподобно, делаеться сцуко легко, выдаются российский паспорта всем желающим, проживающим на территории Крыма. А таких людей будет не мало, через н-ое кол-во лет говоришь, нарушаються права рос. граждан и за всю ку1ню.
ЗЫ еб4ть Мазепу
#58 стыдно должно быть на такую тему даже заикаться.
звучит, типа "вы скоты и козлы, а у вас еще и батареи на кухне не покрашены"
кстати, ваши политики не пьют, что-ли? ну, Жирика пропустим, это
всенародный персонаж. а вот что, небыло других пойманных на этом политиков, а?
#86 мудень, там в Украине никто с Америкой дружить не хочет. Это главе гос-ва Укарины отстегнули денежку, за которую он, как собачка на привязи будет делать, что угодно.
#94 дак и *ули ты падла такая обсираешь тут народ украинский? Они отношения к гос. делам не имеют. Даже выступают против, в результате чего появляются партии и т.д.
#105 не знаю. Все равно отморозки. Никто из знакомых на Украине против России не выступал никогда. В разговорах на эту тему, все только за единение России и Украины в единое гос-во.
Какжененядостал нацист-расист-бандеровец паяльник,его хитро косяшая под му*ка (нет, врятли)подстилка барбе, все патриоты-националисты верящие в великое будушие россии, анархисты-файтклаберы...
Зы-темп прав
#114 Я хз что ты берешь, что даешь.Если ты пu3дабол,еб@ть.
Просто говорю тебе нормально: раскидаешь за фейка, базара нет я мудень.Не раскидаешь - мы с пацанами тебе е6y4ку вскроем за такой базар.
Можно, ты прав. Это просто спецом, чтобы ты не сильно распоясывался в своих речах.
А вообще, самая правильная вторая картинка. Нам, простым обывателям, делить нечего - ни Крым, ни другие территории. Делят и ведут свои игры политики, а от этого страдаем опять же мы и ругаемся и озлобляемся друг на друга. А это неправильно.
Так что какая разница, чей Крым. Мне так больше даже нравится, что украинский. ТАм дешевле отдых, чем а Краснодарском крае. А станет российским - будет так же дорого.