Пацыки, у меня к вам вопрос.Я встречаюсь с девчонкой.Она мне надоела.Я придумал как сделать так, чтобы она сама меня бросила.Завтра она приходит ко мне Когда она позвонит и скажет что на остановке, я начну др0чить.Когда позвонит в дверь начну дрчить ещё интенсивнее, а потом открою дверь и кончу на неё!Она сама меня бросит.Как вам мой план?
ЗЫ главное стену не запачкать.
В романтический момент шепчеш ей на ухо :Выебанные фрукты, экзгумированные из прогнившего анала и у меня, любимая, анальный запор на почве круглосуточных мастурбаций... сама уйдет
#22да ты побырому
зы ещё придумал:добавь мидспин в избранное зхотя он у тя и так в избранном и когда она зайдёт начни наяривать а когда она запротивится отрежь йух,отрежь йух с1ка
бл91 буду пацаны, у меня такая же проблема. Я говорю телочке, слы йоба, ты мне не подходишь, я от тебя ухожу, так она говорит мы прекрасно друг другу подходим. Ей говорю ты тупица на! Так она сидит тееперь книжки читает. Хз че в ней не нравится, мозгов мало, наивная какяя то, и крашеная блондинка, так черные волосы лезут аж противно. И коза п13ду не бреет. Но сосет оху3нно! Как ее бросить или ну ее на? пусть приходит?
Не слушай никого мой друг ...
правду скажу только я Итак ...
1. Эксгумация червивых свиней - способ не очень, но тоьлкам нравится
2. Ты дрочишь на Аллаха - ну это классика
3. Повешенные крысы сексуальны - тут ты как бы доминируеш
4. Коты ебут собак, а собаки ебут тебя - это как бы запасной вариант
5.
Есть подозрение что автор школяр. Ну если по теме, просто скажи что ты БИ и уже месяц встречаешься с парнем. Это не очень экологично, но как вариант.
Самый экологичный способ, чтобы девочка не переживала потом это просто продолжать с ней встречаться как хорошие друзья. То есть исключить сексуальный контекст из ваших бесед. Помни вы просто друзья и общаешься с ней как с другом. Очень скоро она сама все поймет и вы плавненько станете друзьями.
афффтор жрет гомно со своей дебильной темой
Зы аффтор учится в 9-ом классе
ЗЗы аффтор иди лучше ЕГЭ учи!!!!! Мама за двойку гулять ведь не пустит завтра!
№51 приветик! как дела?
ps.не считаю себя настолько глупым, чтобы опускаться до твоего уровня.Говори что хочешь, раз ты получаешь от этого удовлетворение и моральное возвышение
Люди! я вижу дельных советов нет, придется кончать!
#58 чувак, сам подумай зачем тебе чтоб бросить девченку так напрягатся, тужится - кончать. Это унизительно очень перед этой шмарой. Лучше сразу как только ты откроеш дверь зразу бей по 3балу.
Вижу не много тут людей, понимающих юмор
Больше 5/7 отписашихся- школяры, которые говоря "мама накажет", получают удовлетворение от внушения себе того, что не только их мама накажет.Взрослые нормальные люди давнобы поняли, что это шутка ;(
ЗЫ я ещё вернусь!
№71 пеля ты про в этих делах, автор пускай твоя подруга поедет на шашлычки с друзьями , просто отдохнуть , после жесткой групповухи она сама тебя на йух пошлет
#72 ты бы включил мозг и задумался над тем как я разогнался с той темы, и тем более давно пора было заметить какие темы я создаю...
ты идиот... притом слепой, хотя скорее всего глупый, нех мне делать такие вещи выставлять на ББ, даже если бы это было...
а фото, что я выкладывал, фото одной дуруши, которой глубоко до п****, что её фото в инете
пара заметить было, что я одекват!
я просто всё это разогнал до той кондиции, которая нужна ББ, чтобы начать активно постить...
#74 всё что тыы можешь сказать "одекват пошел найух" и поставить джогеда...
мне тебя реально жалко...
если тебе не 13 лет, то пара задуматься над своим будущем, в котором ты, них**я не будешь понимать, тебя как собачку будут звать, и ты будешь бегать, при этом громко выкрикивая маты...
надо учиться разбираться в людях...
даже не нужно быть внуком ванги, чтобы знать то, что ты ответишь мне...
когда жизнь пролетит мимо тебя, и ты поймёшь, что можно было сделать то, что другим и нес нилось, тогда до тя дойдёт... "...о боже, у меня ни тачки, ни работы, ни девушки, да и сам я никто и нич0 не умею, кроме как срать на форуме и ставить джогеда..."
тока он те не поможет!!!
включай мозги,пока не поздно, если только ты их не разбросал при рождении...
Я вылез из андерграунда, как поезд в метро на ветке Филёвской
В районе Багратионовской. С рельсов сошли колёса
И я протаранил двери российского Universal`а
По дороге под моими вагонами хрустели кости подростков
Со мной попавших в пару. Из-под колёс они что-то орали
Про попсу и гитары, а потом умирали
Обмочив перед смертью свои репперские шаровары,
Порванные, при столкновении со мной, силой удара.
Никто из них не следил за базаром
Делая вид, что не следит и за рынком
Типа, удачный сингл только испортил бы его пластинку
Типа, он клал на серо-зелёные портреты Франклина и Линкольна
На этом бэттле я был писсуаром в женском туалете
На меня нагадить так и не смог никто из этих леди
Качайте этот трек в интернете, дети
И пусть меня слушает каждый, даже если он педик
I`ll be back! I`ll be back!
Запомни, с*ка, этот трек, этот трек!
Я ещё не раз вернусь к тебе в твоих кошмарах
Как всегда, наперевес с гитарой
Нах*й писать второй куплет? Всем и так интересно,
Что я зафристайлю в обмен на забытый куплет из песни
Я не стал его сочинять - нах*й он нужен!
Я и так чувствую себя во всеоружии
Объясни мне с чего Витя взял, что я не MC?
Я бы его это прилюдно объяснить попросил!
Объясните мне вот, с чего Chet решил, что он круче?
Всё это не так, я любого из них по фристайлу вздрючу!
Я ещё вернусь, а они останутся в психушке, как Сара О`Коннор
Их выпустят оттуда не скоро.
Меня подписал на свой лейбл Дима Конов
На остальное мне абсолютно пох*й, я у микрофона!
И я ещё не раз вернусь сюда для того, чтобы каждому доказать,
Что среди российских граждан, йоу
Есть хоть один человек, который может делать п*здато
Это я! И я ещё вернусь, ребята!!!
Припев.
Я уже неоднократно выходил за пределы клуба
Потому что вон там на улице Хайнакен и Туборг
Стоят гораздо дешевле, чем тут Старый Мельник
А мне не хочется завтра мучиться хреновым похмельем
Из-за того, что я напился дешёвого пива
Я лучше здесь буду колбаситься и читать свои речетативы
Если бы я не зависал на улице, а тусовался здесь, где все тусуются
Я бы чувствовал себя, как мокрая курица
Но это всё х*ета, не слушай меня никогда
Потому что сегодня Chet и СД - звезда
Звезда Номер Один и Звезда Номер Два
А Туман недавно покинул город под названием Москва
Потому что приехали менты, а у него не было регистрации
Теперь ????? а ему придётся обломаться
Теперь его не выпустят отсюда, он не приедет в Харькiв
Да, кстати, кто на сцену так сильно нахаркал?
Кто так сильно нахаркал на сцену? У меня к ботинку прилипают жвачки
и я п*здато х*ячу
У меня ох*енная подача, брачо
А теперь цените припев ????? впридачу
Выложи её фотки сюда и дай ссылку , хочу п4драчить .
зы: по теме , тут 3 варианта :
1) накормить г4вном
2)Когда она подойдет к остановке , ты заранее на дверь сопляни или кончан1
3)Просто предложи ей посидеть на бб , если она скажет нет , то скажи п1здуй я тут останусь
значит так? пригласи ее к себе попить шампанского, расскажи несколько шуток, спроси как прошел день, когда она выпьет, ты погладь ей ногу, если у нее не протез то она это оценит, дальше запускай руки ближе к ее телу, а кгда вы оба озажитесь голыми, то ты поцелуй ее нежно и расположи ее взади себя, а ПОТОМ КАК ИБ0НИ ЕЙ ПО ГОЛОВЕ ЛЕЩЯ
ммм...а я хотел поехать в бибирево и снять там однорукую шлюху и привезти ее к себе в пентхаус... обняв ее нежно за талию я бы проводил ее в темную комнату, где достав мартини мы бы пили прямо из бутылки, поочередно обсасывая и заглатывая горлышко мы бы переплетались языками и сливались нашими телами, а потом я бы снял с нее кофточку, вылил все оставшееся содержимое ей на титьки и облизывал бы их пока она не стала готова. далее я бы достал свой разгоряченный патрон и похлопав им по ее щекам заставил задрать юбку и встать раком. вытащил бы длинный, толстый, пупырчатый фалоимитатор и жестоко бы трахнул ее. потом бы я насрал ей на лицо, подрочил на какашки. в конце я бы принес канистру с керосином, облил ее и поджог, потом бы пошел в другую комнату и включил диск кристины орбакайте и слушал бы его в сопровождение к ее крикам и воплям. под концовку поссал на угольки, поцеловал и еще раз спустил на обуглившееся тело. да именно так бы я и сделал
(с) вспомните кто