Я думаю, что никому тут не надо обьяснять как работают такие сервисы — пользователь пишет запрос в строку поиска, а в ответ получает список прямых ссылок на загрузку композиций.
Основные отличия
Во-первых: на сайте нет рекламы. Никакой. Т.е. вы не увидите там навязчивых поп-андеров, которые открывают несколько табов с порнухой, мигающих банеров, поп-апов и прочего дерьма. Только строка поиска и таблица с результатами в виде прямых (почти) ссылок на файлы. Никаких ограничений — можно качать на максимальной скорости несколько файлов сразу. И, наконец, нет ненужной регистрации.
Во-вторых: музыку можно не только качать, но и слушать. Как прямо на сайте, с помощью удобного флэш-плеера, так и на своем компьютере, скачав составленный плейлист в формате M3U.
В-третьих: на сайте организована система рубрикации музыки. Правда пока она в зачаточном состоянии, но кое что посмотреть уже можно. Рубрикация — это поиск музыки по тегам, жанрам, исполнителям. Чем больше музыки скачают пользователи, тем больше информации попадет в базу данных. Поэтому эта особенность полностью проявит себя только через некоторое время.
И еще один маленький бонус: пользовательская статистика. Сайт сохраняет информацию о загруженных вами композициях, историю поиска, оценки и многое другое.
Недавно здесь искали
blink 182
Ч0рный Властелин
Celldweller - Louder Than Words
Dream Theater Repentance
front line assembly
Run
Raway
На запад
Run Away
Celldweller - tained
#52 Возникла ошибка при поиске композиции. Попробуйте повторить попытку. Текст ошибки: Operation timed out after 15000 milliseconds with 0 bytes received
Пацаны, спасибо за поддержку. Я рад что вам понравился мой сервис.
В особенности большой респект топикстартеру. С вашего сайта у меня сегодня 8% от всех посещений.
#67 Благодарю за проект! Думаю, было бы больше 8%, если бы тема всегда находилась на главной. У нас более 14 тысяч посетителей в сутки.
Да, кстати, не хватает информации с битрейтом песен.
Успехов в допиливании сервиса!
#67 Ого, олдскулл с ПП - разработчик сервиса.
Большой респектище тебе, братуха! Если нужны идеи - проси!
Браблеевцы такое могут придумать, что весь Хабр позавидует.
Да я вообще пару лет назад киберспортом увлекался. Тут, на проплее, тогда очень хорошо ESWC освещали. Лучше чем на всех сайтах. С тех пор регистрация и осталась.
Битрейт песен скоро будет. Вот только база нормально пополнится. За сегодня слили больше 5000 треков на 25 гигов.
Хостинг да, буду менять. Завтра наверное перееду на выделенный сервер.