Вы попытались получить доступ к адресу http://www.ucozwc3league.укоз.ру/publ/1-1-0-1, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Сегодня я взял интервью у PWN'a - молодого игрока WC3 и лидера клана WeAreFlying. Итак, начнем:
Привет. Представься, пожалуйста)
Превед, меня зовут Георгий Мирзоян , играю под ником Pwn
Сколько тебе лет?
Мне 14 лет. О_О
Давно ты играешь в WarCraft 3?
Нет, примерно год с лишним
Как думаешь, хорошо играешь?)
Нет, играю ниже среднего, но очень люблю вакрафт и надеюсь в будушем научусь играть как Грабби
Молодец. Я знаю, что недавно ты со своим другом вместе создал клан с сайтом, да?
Да-да. С моим знакомым Angel'ом, кстати Превед ангел! О_О.
Как клан то называется?
Полное название - We Are Flying. Краткое название Fly. Сейчас мы будем выспать с тегом Ft, так как оказалось , что уже существует команда с тегом Fly и они вежливо попросили нас поменять тег.
Какая специализация вашего клана? В смысле, он Варкрафтерский или мультигеймовый?
Я думаю, мультигеймовая.
А почему "Я думаю"? Ты сам еще не знаешь?)))
Знаю. У нас составы по WC3 и SCBW. Просто в дела SC состава я не лезу XDDDDD
Ваш клан где-нибудь уже выступал?
Клану всего лишь несколько недель, всё это время мы работали над сайтом. Потому что сайт - лицо клана. Мы не набрали пока оптимальный состав. Примерно через месяч начнём активно проводить клан-вары и выступать на лигах. Ну а дальше посмотрим...
Кто твой любимый игрок?
Грабби)
А как же Лин? Многие считают, что он сильнее Грабби...
Грабби!
Ок, понятно тогда))))
Как ты думаешь, начнет ли "загибатся" вк3сцена после выхода ск2?
Нет. Я думаю, что те люди , которые по истене любят Вц3 и по истине хотят чего-то добиться , не станут просто так бросать.
Тем более Ск2 , как я понял выйдет не скоро, Близи кормят нас своими обещяниями. Ведь мы ждём только бета-тест. Тем более она потерпит множество изменений. Я думаю на всё это уйдёт примерно года 2.
Но ведь близзы обещают выпустить его к Новому Году...
Пока он раскрутится.... + много изменений в балансе патчами. Вспомни TFT 1.07 и 1.23 - скок изменений? Вооот-вот.... щас 1.23 самый балансный патч.)
Ок,ок)
Давай некст вопрос.
Собираешься ли ты на отборы вцг 2009?
Нет, навряд-ли.
Почему? Неуверен в своих силах?
Конешно. Я собираюсь потратить всё лето на усиленный тренировки. Ага *Задрот*
Какие планы на будущее?
Пока мне рано строить какие-либо планы. Пока что собираюсь школу заканчивать. Для меня на данный момент образование стоит на первом месте. А вар - это как повезёт.