Жиртрест-батан ёбана ^^ Семки нада жарить и всё будет чётко
Мой мирФотоВидеоБлог
друЖЫще Джогедъ о_О Меню пользователя Ученик (133)1 год назад (ссылка)
Шмара нич0ткая какая-то по роже сразу видно что не удовлетворена, неужели собака сзади 363т или эльф через мишкодриад пришел?! да ставь эксп и не 36и мозги себе и другим людям!
тема сисег не раскрыта
тема холодильника Орска раскрыта
Мой мирФотоВидеоБлог
Nikson Меню пользователя Ученик (105)1 год назад (ссылка)
Жигуля налей,тогда я тя удивлю
ЗЫ. Обожаю ПП
Мой мирФотоВидеоБлог
Vasia Andrianov Меню пользователя Ученик (121)1 год назад (ссылка)
Гобедан придет за тобойDD 36484, семки есть?
Мой мирФотоВидеоБлог
Lsa.AfoR Меню пользователя Знаток (396)1 год назад (ссылка)
ээээээ ...сразу видно ч0ткость на нуле ...тебе надо с Гобедано поговорить ...) а само любие это плохо ...пасаны должны БратвоЙ стоять за ДруГ ДруГа !
З.Ы. ПП жжот ) Пасан в армию уходит ...надо провожать ...значит мобилки отжать !
подходишь к п0цику и говоришь "Все ч0тко е6ана!!!!"(он поймет) Он отвечает "А ч0 не ч0тко? Ч0тко!!!!И все нах" Потом жигуль пить, семки хавать и мобилки стрелять!!! А вообще учись ч0ткости у Чака!!!!
Короче подходишь к поцаку, с ч0тким видом. И такая дай мобилу позвонить мол симка своя, ну даст он тебе мобилу и ты ему ногой по яицам и на вьебки. Если догонит скажешь мол так знакомишьса вот и подружились, не догонит хули мобилку отжала значит. Все будет ч0тко е6ана.
з.ы не забудь жигуля вначале хлестнуть.
убило!
Э, еще одну забыли. Не помню уже, как называлась, но тоже весело было. Там типа:
Вопрос: У моей девушки в пи*де какая-то хня белая, че это?
Ответы:
1..10 Мля, это молочница.
11. Че мудки чтоль? Эт не молочница, эт жигульница! Жигуля много пила слишком.
ВКонтакте | Ссылка на сайт с вредоносной программой (вирусом)
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, содержит вирус. Скорее всего, Вы получили ее личным сообщением от друга, перешедшего ранее по подобной ссылке, невзирая на все наши предупреждения и предупреждения своего браузера.
Пожалуйста, сообщите об этом тому, кто прислал Вам это сообщение, и посоветуйте сменить пароль от аккаунта ВКонтакте и обновить антивирус.
да-а петрович это было зверско.
Я даже потом в игромании читал, что большинство специально голосовало за игру, которая ну никак не могла выйти на первое место )))
сейчас подобных 0так нету хотя я устраивал отаку в видеоблоги...