#22 Да как не ты, а чью тогда отфотошопленную фотку выкладывали в одной из тем когда ты поднимался на вершину популярности браблея? Я помню хорошо ту фотку и поца на ней, и вот он здесь! Слуучайное совпадение???
#16 Это 100% БОРОВ! Боров, не пытайся отмазываться, т.к. это уже третья фотография.
И вообще, не помогайте этой тупой свинье, которую обидел школьник из 6 Б. Ставьте три смайла, которые он вставляет в темах, где люди реально просят помощь.
Получи, сук4, отаке!
#35 Это не моя фотка 36ланы, я есть у отакуемого в друзьях, кто найдет-тот молодец и не пи3дите больше, я тогда с мыла того чела регился, сколько бл9дь раз повторять. Mad Mad Mad
Ч0???????
БОРАВ ДЕТЕКТЕД
Заходим в мэйл-огенд и флудим
ЗЫ: БОРОВ мы тебя любим
ЗЫЫ: ФОТОЧКИ_БОРОВА
ЗЫЫЫ: не обижайсо, просто уж слишком ты популярен и тебя все хотят
А ты вообще Барбий унылый! Заткнись, или вспомни свой дебильный профиль ВКалтакте. И как, вернул ты свой e-mail, но твоя совесть к тебе не вернулась... Так что жри говно пока не остыло оно, а того идиота никто из военов ББ атаковать не будет так как мы не свора псов - мы воины! А ты УГ!!!
Вадим Черногородов - враг БОРОВа, которого некоторые атаковали... И незачем посты редактировать, БОРОВ, ведь историю посещённых мною сайтов хранит мой браузер!!!
Да и вообще, для тех, кто не понял, как узнали БОРОВа: тут просто нужно знать некотрую информацию о нём
Например, я знал что он фанат стигматы, школяр-11класник, знал его город, да и его смайл
К тому же на ответы.мэйл он создавал вопрос по алгебре какой-то, на Браблэе он создавал подобную тему...
Короче, тупым нужно быть, чтобы не понять по его странице, что это он
Боров по сравнению с хряком менее агрессивен, при этом быстрее набирает вес и даёт более нежное и вкусное мясо.
Чаще всего кастрация хряков происходит от 20 дня жизни до 3-месячного возраста, после чего полученных боровов откармливают.
Взрослых же боровов ставят на откорм до жирных кондиций.
#237 Да не парься ты, чего перетруждаешься то, вздрочни лучше, расслабься! Или может ты на меня уже успел вздрочнуть, раз к фоткам такой интерес проявляешь?
#244 Владимир Вольфович живее живых. А вот ты падаль.
По тебе же видно, что ты тупоголовая мразь.
И шутошки твои оценивают наверно только твои друганы ускоглазые. Давай может я тоже фотошоп загружу?
Ну жди, свинина. Тебе, 619ть, IIu3дец.
#245 Давай. Мне то как-то похуй вообще на это, я к такому серьёзно не отношусь, а вот ты видимо не на шутку взбесился, Вовчик, аж в Фотошоп полезешь, я такими серьёзными штуками не владею, ограничиваюсь Пэйнтом.
#259 А вот это ты зря...в интернете ругаться глупо конечно, ни к чему это не приведёт, но...не охуел ли ты так общаться, а сука? Если что конкретно не нравится тебе-говори блядь, хули как ребёнок какой-то сразу отбиваться полез? Пиздец, ты напоминаешь мне какого-то младшеклассника, который после того, как его отпиздили бежит жаловаться мамочке или класснухе. Самому уже за двадцать наверное, не так? А ума пиздец как у хуй знает кого...
#263 Я сегодня устал на работе плюс ко всему ещё всякая йухта. А ты бычить начал, сцука. Вот те и результат.
Если ты хочешь подискутировать по поводу уровня моего развития- пиши в ЛС. А бычить и гнать всякую пургу не стоит.
Молодец, хорошо потрудился, что ещё сказать то...Доволен надеюсь? Теперь можно и спать идти, постелил уже. Не, а ч0, прикольно кстати.
З.Ы. Боров не правильно тут сказал, видно что ты расстроен Выглядит очень ущербно...
Лучше бы нормально попросил прекратить.
Я думаю всем не приятно будет если тебя высмеют на весь рунет
#334 Зови 2й раз к отаке
Бовор, если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.
Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь,
чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).
Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
Вообщем дело обстоит следующим образом:
У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру.
Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно!
Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?