Работал в парке "Северное Тушино" фотографом... Фотографировал от газеты школоту , концерт итд ... Был Стас Пьеха ... После 2 песни меня уже тошнило ... А сзади , за милицейским окружением стояли выпускницы и кричали - Стасик , Стасик .. Ты идеал моего парня ,Стасик ... Вот это
Как можно последний звонок не помнить? Такая тема веселая, лучше, чем выпускной у нас прошел.
В поход ходили, песни пели, нажрались как свиньи (Боров привет). Круто было!
ЗЫ: закончил в 2007 году.
последний звонок ваще норм был , щас ходили пивка попить , дак как мимо проходит кто нить из выпускников сразу вспоминается всё , и так хочется всё повторить
хах, а у меня под балконом школа какаята, музыка играла весь день, школяры строились рядами, как-будто готовились в поход.. когда школяры расходились я в них с балкона кидал бычки
#31 Завтра от ББ на ASUS NON-PRO еду =) Я с одним из админов поговорил ... Попросился внештатным фотографом .. Вроде ничего не ответил ... Но на асус мне попуск намутил
уже с утра, пьяная школота сидела на лавочке около моего подъезда. я значит, не особо разделяя их радость, ну или просто очередной повод выпить, вышел к ним и сказал что бы они уматывали на ус. особо борзому школяре пришлось дать в 3610. ну не сильно. легонечко. вот так я прогнал школоту
зы не вру