Уважаемые сотрудники компании Samsung я очень благодарен вам за то, что ваша компания в течение восьми лет поддерживает российское игровое сообщество, ежегодно дает шанс нашим игрокам принимать участие на чемпионате мира, а сотням тысяч зрителей возможность следить за своими кумирами и вместе с ними переживать победы и поражения.
Я понимаю, что для всех сейчас настало трудное время, что сложно поддерживать такие проекты как WCG Россия, но сейчас это мероприятие как глоток свежего воздуха, который так нужен нашему сообществу. Сейчас игрокам и сообществу не нужны пышные шоу и десятки тысяч призовых, нам достаточно самой возможности принять участие в турнире, и увидеть наших соотечественников на чемпионате мира.
Поэтому я, а вместе со мной сотни тысяч других ребят, просим вас подумать над тем, насколько важно то, что Samsung на протяжении восьми лет делал для нас и не отказываться от этого сейчас, потому что наша лояльность к вашей компании безгранична. Я готов оказать посильную помощь в организации этого мероприятия, и надеюсь, что Samsung вместе с игровым сообществом России сможет найти выход, провести WCG Россия 2009 и отправить наших лучших игроков на чемпионат мира.
Ну,это как сбор подписей,главное чтобы отправили,не думаю что там читать будут =)))
а так можно свой
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЭЦЭГЭ,ДОЛОЙ ОГРАНИЧЕНИЕ ДЛЯ ШКОЛЯРОВ(я не шкорярорасист),ХОЧУ УВИДЕТЬ ПОЛЕТ ГРАЧЕЙ,ДАЙТЕ НАМ ВЭЦЭГэ.
но можете не повторять мой текст,придумайте свой.