Кароче пацаны! Сёдня я сдавал ЕГЭ по информатике и сдал на 5!!!!! ;eeeeeeeeee
Всем всю жигу и все сэмки галактики О.О
Пацаны порадуйтесь за меня ебл!!!
ЗЫ 9 класс О.О
никуя ты еблан тя наёбли ты кому здавал охранику под столом?(26 мая (вторник) - информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология;)
ахаха!!!
ЗЫ #9 26 мая ты из какого города ? Наверно сдавать только русский и математику нужно всей стране(школярам) в 1 день. А такие экзамены по разному могут быть О.О
ЗЫ #7 не очкуй! Мне выпал 1 билет а я его знал наизусть ;d + я написал шпорки по Паскалю и 1 задачу тупо списал со спорки.+ они нечё не палили все кому что надо могли без особого напряга списывать, мб просто у нас училка по информатике good O.O
#18 я сам в шокеде, но мы сдавали именно ей
ЗЫ там были ещё другие учителя из школы которые ведут не у нас инфу.
ЗЫ реал в шокеде почему она у нас была, все учителя говорят что их не будет на экзамене а будут другие.
ЗЫ но всёравно лудше когда свои)
ЗЫ 1 чел вообще некуя по теории не знал и училка ему вообще левые вопросы задавала))) rofl просто в это время рядом с ней сидел завуч и ей надо было показать, что он не полный мудк. Вот так хорошо бывает когда свои учителя ;d
четвёртая часть всех билетов! значит ты четвёртый ботанический мудк.
зы. и ты тоже должен лизнуть! весь твой коллектив должен зделать это. а то на следующий твой экзамен будет сидеть placebofan пощады не будет
#31 некуя!!! ты считать уммешь! значит ты счётный батан О.О 2 4 6 или 36484 О.О
ЗЫ о нет только не плейсбофан
ЗЫ а он нечо так ;d хорошо если он будет, т.к я его лично знаю,он бы мне поставил сразу 5 и ещё сэмак дал и жыги О.О
мля меня С5 бесит, там 36анутый ввод/вывод, который на бумажке без компилятора писать 349бно. дали бы мне на информатике комп с паскалем или с++ за 10 минут бы написал =(((
+ егэ только в том, что ты сдал его и всё лето отдыхаешь
больше плюсов не нашёл
зы даже такой расриздяй как я сдав Егэ поступил в Вуз, из которрого отчисляют
По сабжу: в 9-м классе ЦТ по математике, помню, на 91 балл из 100 написал, в 11-м - еле на 75, а ЕГЭ - на 80. Теперь, ля, еле трояки по бучему матанализу хватаю. Деградирую от месяца к месяцу
Чую, к концу 5-го курса я вообще разговаривать разучусь