ребят, это плохой 73648 который почувствовал капельку власти раздаёт баны на форуме на право и на лево... его ненавидят 90% наших общих знакомых.. и сегодня (когда он забанил мой 10 юбилейный акк на форуме cyber.yaroslavl.ru) я хочу что бы все нормальные посаны закидали его полезняхами и наклали ему тёпленького ему в пасть..
ЗЫ его зовут ВАДИМ ДОРОШЕНКО он злостный неадекватный модератор на форуме кибер ярославл ру
зыы вадик мудк & чуханчег! да покараид ево онотоле своим лучемётом 0_0 во славу шокеда, аминь O_O
Ахаха, какой самозаовн Копейского тока что отрыл, посаны:
"Всё таки наши отечественные "машины" делают своих хозяев злыми и пакостными. После ливня еду по затопленной улице, вода чуть не по пороги, навстречу едет иномарка. Приблизившись, взаимно притормозили чтоб не гнать волну друг на друга - разъехались. И тут появляется Жига - сцука: назло давит тапку в пол и окатывает мою машину, после чего захлебнувшись, естественно глохнет" (с) Фишки.нет
33 а если бы у тебя на твоём ранее любимом форуме банят 10 акков за низачто?
34 хоть он и врождённое чучело но пальцы у него с каждым днём гнутся всё больше и больше
12 я думаю что ты глупая малолетка ничего из себя непредставляющая в реале с коплексами неполноценности и синдромом цезаря.... твоё мнение мне п0х715715480
афтор, а выложи свою фотку и мы посмотрим далеко ли ты ушёл от вадика, или боишься, нас чотких парней c бб? думаю афтор школяр в очках которого просто до слёз замучали
зы вдк мдк
VADKtwzzz__ (23:04:30 20/05/2009)
всё) я спать кароче) сенчки ссыт меня) ваще боится что коленки трясутся) вот и создаёт темы, но он заблуждается, мне глубоко пох на всех разьебаев кто там отписывается)