Сейчас я вам расскажу историю,которая изменила всю мою жизнь ровно на 364 градуса...И так,всё началось с того,что я ночью блуждал по парку,и вдруг наткнулся на толпу гопников.Они все стояли кто с чем:кто с битами,кто с ножами,а кто с тесаками...И вдруг в один прекрасный миг,они меня заметили,и мне пришлось бежать изо всех сил!!!Я бежал что есть мочи,но очень скоро мои силы закончились.Я думал что они меня догонят,но вдруг я увидел пещерку.Я быстро скрылся в ней.Я зашёл внутрь пещеры.Там было темно,но меня и это не испугало,я чувствовал себя отважным воином.Я увидел что гопники виднеются на горизонте,и я быстро скрылся в темноте.Когда они пришли они быстро начали обыскивать пещерку и нашли меня!!!Я уж было собрался убегать,но один из них схватил меня.Я начал вырываться и у меня получилось(!).Я побежал дальше и не видя дороги вдруг нечаянно споткнулся и упал.Я потерял сознание,и долгое время не мог прийти в себя.Но когда я очнулся,я долго не мог понять где я,что со мной,что происходит,и в чем вообще дело???И вот я увидел:что-то светится прямо около меня!Я подполз ближе и обнаружил этот прекраснейший браслетик.На моём обратном пути,он освещал мне дорогу,и оберегал от всех опасностей.Вообщем он в корне изменил мою жизнь,и с помощью него я нашел свой жизненный путь,и с тех по я живу по понятиям!
- Вот поцаны,я готовлюсь к ЕГЭ по русскому,и вот такой вот текстик я написал с моим бро,как думаете пойдет?и что мне за это поставят?
орфографию я не смотрел да и текст чкажу честно не особо читал, но в качестве тезисов должны быть 2 аргумента, а 1 из них из художественной литературы. оценка: 0 баллов
Продолжение.
проснулся с жуткой болью в анусе,мама мне сказала,что я упал с лестницы,на следующий день в газете метро я увидел свои фотки с этими гопниками
пиши продолжение как тебя в момент сверхчёткости поймали менты, и теперь ты в новых браслетах, которые указали тебе путь прямо туда и корне изменили твою жизнь.
И вот ты шаришься по нарам, и в дружки тебя добавили большие, потные и сексуально вожделённые дядьки(во главе с чёрным властелином). Ах да, автор, не забудь указать свою "позицию"
Развиваем мысль...
и тут я увидел что что-то светиться рядом со мной. рядом я увидел корчающихся в агонии гопников, биты тескаи и прочую мишуру. проползя рядом с обуглившимися скелетами и непонятными монстрами я поднял его! Я НАДЕЛ СВЕТЯЩИЙСЯ БРАСЛЕТ НА РУКУ! слезящимися от света глазами я прочитал надпись на нём - made of URANIUM-9999 и только после этого я понял причину сего свечения. этот браслет полностью изменил мою жизнь - теперь я радиактивный мутант аналоповелитель! мне подчиняются силы природы, а муравьи дохнут от одного моего взгляда...
зы так родился один из Хэ-Людей, какой именно - ваще йохуп
афтар песдит я чувствовал себя отважным воином Я уж было собрался убегать,но один из них схватил меня.Я начал вырываться и у меня получилось(!)
З.Ы чувствуеш себя военом и убегаеш ?
З.ЫЫ