#14 почитай в гугле по запросу "тестирование антивирусов",он бесплатен, обновляется 2-3 раза на день, систему вообще негрузит. Нодом раньше пользовался думал что все ч0тко потом система начала тормозить решил проверить курейтом и оказалось шо вирусы заполонили мне весь комьютр мудки
А-ХА-ХА! Нод это не антивирус, это убожество. Есть такой ресурс anti-malware.ru там сидят спецы(тестеры, разработчики антивирусов). Помню, как все ржали над одним, который доказывал всем, что НОД самый лучший антивирус в мире. Нафлудили там на 40 страниц.
По опыту скажу, что лучшие антивирусы это AVIRA и антивирус Касперского. У меня у самого два года стоит AVIRA PSS. Всякие Нортоны тоже говно полнейшее.
Основные настройки Avira Premium Security Suite на максимальный уровень защиты. После этих настроек ни одного окошечка с требованием удалить вирус вы не увидите, Авира автоматом будет все удалять. Естественно, копия удаленного файла отправиться в карантин. Вдруг это какой-нибудь нужный для вас кейген или кряк. В любое время вы можете восстановить файл из карантина. Хотите крякнуть прогу, отключаем временно Guard авиры, крякаем то, что вы хотите и заново включаем Guard.
установил Авиру, настроил все как на скринах...стала вылетать мазилла просто браузер сам по себе закрывается. Авира при этом не на что не жалуется. что теперь делать ?
юзаю лиц. каспера на 2 машинах более 6 лет. всё ч0тко, ни разу не отвлекал не по делу, ни разу не пропускал вирусню. в отличие от устоявшегося мнения, комп не тормозит, винда грузится так же быстро как и машины с другими антивирями или без них. в общем, доволен
Веришь нет, но единственный раз за последнии 3 года когда я 3бался с вирусами это когда при переустановки винды я забыл его поставить и сидел качал нужный софт. Потом пришлось ипаться блин.
NOD32 не защитил мой комп. трояны блокировали доступ в инет. сам антивирус вирусов не видел. поставил Касперского - почистил комп (4 трояна) и всё стало чики-пуки
#53 отключил Webguard: слушаю онлайн в мазилле радио мегаполис - вылетает через 3-4 минуты; захожу вконтакт - вылетает сразу, не заходя на сайт !
причем в IE и радио и контакт работают норм
#57 такая же ботва, корбина отключила меня на сутки сказали вирусная отаке, я им доказывал что у мну нод32 и комодо файрволл а сеня проверил нашел шпионов кучу(((
NOD32 ХУNН9 напропускал ска столько всего пздц) обновлял регулярно! Поставил Касперыча 8го и норм все косяки НОДА вылечил)) Работает в паре с Outpost Security Suite Pro 2009 и всё в шоколаде!