Поздравляю ПП с праздником 364! надеюсь админы приготовят нам подарок тк мы уже готовим свои
ЗЫ #5 терь легко высчитать твой возраст, раз для тя бб существовал всегда, самозаовнившийся школяр
#1 FUki @ 17.05.09 21:19 [пожаловаться]
Приветствую всех посетителей портала! 20 мая Проплею исполнится 3 года. 20 мая 2006-го года впервые в свет вышел этот сайт. Мы готовим поздравительную новость, где нас поздравляют профессиональные игроки. У вас есть тоже возможность поздравить ПроПлей вместе с профессионалами! И ваше поздравление попадет в новость. Проявите фантазию и оригинально и интересно поздравьте Проплей с 3-х летием! Стихи, оды, картинки и т.д.! Фантазируйте.
единственная просьба - обходимся без мата. и не флудим, а то удалю комменты и мб забаню Smile)
Всем привет,п0цаны вы наверное скучали?а если нет ну и пох
Мало времени щас вообще,так что никакова креатива в тему и прочего у меня нету.Готовлюсь к поступлению в инст.
Всех п0цанов мега ч0дких,а в частности Abasrazzo,отес кс,мудрый пасан,[MN]Butch,ex4brazil,z0tga,БОРОВ(он же-I Wanna Be Karatel),V4nz0r,without nick,his3r,TemP с праздником!Жгите дальше на ББ,и радуйте браблеевцев
С Праздником!
БРАБЛЕЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,Ч0ТКИЙ,ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ ВЛАСТВОВАТЬ НА ПРОСТОРАХ РУНЕТА,И ВСЕГО ВСЕГО!
АДМИНЫ,МОДЕРЫ-МОЛОДЦЫ,СТОРАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ НАС ИНТЕРЕСНЫЕ РАБОТЫ!