НУ кароче поцики мне нужно человек 25-40 - кто реально может помочь...
СУть проблемы в следующем: Я зарегин на my.mail.ru/mail.ru - там общаюсь с друзьями, видос смотрю и т.д
Добавил музу Noize MC - там потом кто комменты пишет к музе- отзывы на мыло приходят, ну Я и написал мол "спасибо, буду старацца Вас и впредь радовать отличным соундом"...
Всё бы ничего - но там один 16-ти летний чувак пишет мол "Ты чо муд*к, это Я песни залил - так что п***л н*х отсюда", ну Я в канеш ему попытался объяснить мол просто песню и Я заливал - но она у них на серваке в виртуалке лежит и как-бэ комменты к всем приходят и сказал забей варюжку"...
Этот мудк давай всякую херню нести - Я ему говорю мол "повезло тебе паря что в разных городах".... он опять хрень несёт; меня это уже так подза**ло, Я уже говорю мол "да, да - только заткнись" - а этот сцукан не успакаивается
Зашёл в мой мир - оставил комменты тупые к фоткам ....
Кароче требуется:
Зайти в мир, Я дам кликабельную сцылку на этого "смельчака" - и в комментах напишите всякую хрень хотяб к одной фотографии и проголосуйте за его фотки +1.
Я ваабще не люблю это, но когда так барзееет - это уже полный беспредел
С меня Хэннэси, Мартини, Пиво с фесташками))) Покараем_смельчака
#2 dpoTeHb Исправил)
#3 Самый стильный_p1d4r_на_районе Да ты чо (с) БРВ
#4 BraBley36484 Поможешь?)))
Парень дейсттвительно с катушек съехал Д
#5 S1nopT1k исправил
#6 lenivа Я уже объяснил
Я не стал говорить как некоторые, а вернее врать - мол он оскорбил чёткость браблея или что-то в этом роде :д
#7 ПАЯЛО [432] спс
#9 Да , приходится пить ссаный гуинесс , хенеси , кристал , жрать чорную икру , от которой уже тошнит , эх еслиб не кризис , пили бы как ранше напиток богов о_годЖига и щелкали семки с анакомом
#13 _Animal1ty_ да любую аватарку загрузи - даже джошедж сойдёт)))))
#14 lenivа да +1 делай и к фото люмому коммент оставь тым "Мы тебя покараем" или сам смекни
#15 Самый стильный_p1d4r_на_районе нет, но просто понимаешь он к фоткам моим комменты оставил - Я небыл там в мире моём 6 дней - захожу и даже в личку написали пару друзей мол "Что это за паря и почему он так пишет.."
И вообще Я общение в инете всегда представляю как в живую " ты же мне не подойдешь и не скажешь "Ты чо мудк это я песни залил... "или что-то в этом роде
#34 фейк белвеста НУ Я и не стремлюсь им быть))))
Спс парни
#35 _Animal1ty_ Мухахахахахахаха ну ты отжёг ))))) Я плакал просто )
#36 lenivа ???)))
Это т мир Для борова - мы же тогда не знали, что он карател и Я с ним был в неочень дружеских отношениях
#42 lenivа
#44 УСовец ты "УСовец" - следовательно сверх умный" - 2 мин. на регистрацию и готово
#46 Вумены хотят меня админов опасаюсь
#45 фейк белвеста
#47 BRABLEY WARRIOR
Вуха ха ха Вы ему в Гостевая книгу написали ДДДДД
ОК поцики - всех благодарю, хватит с него наверн)))))))))))))
Особо отличившихся там "BRABLEY WARRIOR, Мозг Блондинки , hfg gfdgfdgds, 343 343, BooMz Faster , Misha Zahkarov, Артур Береснев,
_______ I(/anoff, Kopetan Poend " а так же тех, кого не успел дописать (сорри) - все гуляют после нелёгкий битвы с УГ