Привет всем 40тким браблеевцам. Меня прислал джейкоб. Я вернулся лишь с одной целью, исправить те ошибки, которые привели к таким последствиям как появление МаТаНа и психодозера, фанофбарби и плейсбофана, засилие учеников младших классов школ, а также прочей лесной дро4и (полоумные авторы самозванцы, и дегенераты комментаторы). Все это стало возможным благодаря страшной ошибке бывшего, а ныне изгнанного лидера - Marchello. Мне потребуется десяток храбрых военов для задания! Нужно переместить браблей
ЗЫ кликабельно
Мы взорвем рокету 36484!
Это приведет к пространственно-временному коллапсу, мы вернемся во время в котором еще нет школьников и главных дегенератов браблея, в чистый никем не изгаженый proplay.ru !!!
#13 в твоей голове просто не укладываются мои слова
Я не говорю о том чтобы изменить будующее, Я говорю о том, что можно изменить прошлое, и все те от кого вы так устали, бесчисленые клоны МаТаНа, неубиваемый фанофбарби, плейсбофан, их просто не будет в нашем будущем. Если я прав то скоро они, ровно как и подобные #14 исчезнут с портала
#18 ты не соответствуеш своему нику, советую тебе на досуге почитать теорию Поля-Эйнштейна, а также трактат о теории Казимира. Хотя думаю у вас в школе подобного преподавать не будут