Дело в том я сижу 2 часа жду игру на евро .
Ну никак не могу найти игру чтобы отибать очередных неч0тких мудков.что делать =((((
Посоветуйте,хотя винамп переустановил,но ищет по прежнему очень долго и мне скучно =((
мой акк dmz]flash =((
Я кочаю аки за деньги,делаю 20-0 если нада.завтра будем делать клан в 22 по москве.
2x2 legendary / brabray assosiation company.
Киберсопрт не умер.в доту начну играть если умру и рожусь дотером.тогда пристрелите меня.
лол,никого потомучто незачем,ибо он жив
я вот играю и все мои друзья играют и не думают бросать,возможно на sc ктото перейдет,но это и есть киберспорт.
"лол,никого потомучто незачем,ибо он жив
я вот играю и все мои друзья играют и не думают бросать,возможно на sc ктото перейдет,но это и есть киберспорт" - аж чувствуется школьная наивность в этих словах
маяковский и ко
вы знаете что такое киберспорт ? и факторы "живого" киберспорта?
Да,все хуже чем было и даже ВОЗМОЖНО что он умирает(хотя я так не считаю) НО ОН никак не МЕРТВ.
видно что вы не киберспортсмены.
мне что тему отдельную создать ? чо вы не по сабжу,про серезности
Я уже сказал мнение про умирающий и мертвый киберспорт.Есть факты,а вы говорите что он все рвно мертв.нада быть умным школьником чтобы спорить с фактами.маяковский приветь
во 1 я тебя попрошу тему создать.
во 2 по вопросу-тебе назвать того кто стал известным и кого ты знаешь,или того кто начал играть,чтобы стать известным и зарабатывать деньги ?
#24 придем к консенсусу... киберспорт мертв для нас ! для тебя же все двери открыты, ты способен на невероятные достижения, например победив на асус, птом приглашение в крутой клан, где те будет выплачивать зарплату интел, будешь побеждать такие мировые турниры как всц, есвц... на бб тебя будут боготворить и дадут титул "полковнег Фломбэ" и наконец после таких свершений, ты познакомишся с азиаткой по имени кассандра и будете жить долго и счастливо
честно, я тебе так завидую
Перспективы развития киберспорта отсутствуют без траты на него огромных сумм на том этапе, на котором он находится сейчас. Я думаю, что такие деньги вкладывать никто не готов. Давно пора было выводить его на качественно новый уровень, но этого сделано не было, в следствии чего киберспорт - пустая трата времени без стабильного заработка. А это нахер никому не нужно. След-но диструктивная тенденция усилится.
#38 ну если, например, вывести к-спорт на уровень телевидения, то там бабла с рекламы можно тоннами херачить, но это очень сложная, затратная и трудоемкая процедура
Я согласен что это требует вложений,я согласен что щас в этом плане все хуже из за известных причин,но киберспорт приспосабливается,это видно и он точно не умер.
#45 Да это тухленькие передачки, я 7тв вообще раз в год включаю, о геймплей тв вообще не знаю. Сейчас действительно аудитория никакая. Про3бали 1ую волну, так сказать. Это все можно раскрутить, но нужно вложить или огромные деньги или работать по фану для начала, но естественно это никому не надо. Вот и конец.
тема серезная ТЕмп,тут нужен подход умных ребят.
Я думаю нужна отдельная тема,где смогут отписаться все знатоки,но ваше мнение я понял,приятно видеть что вы все таки шарите.Но я считаю киберспорт живет.
А ВОТ ИГРУ НЕ НАЙДУ 3ый ЧАС(1 час топику лол)
Киберспорт жил, жив и будет жить и процветать
Кто не согласен, того просто однажды покарал и абасцал ч0ткий КСер или варкрафтер Идите на}{уй все опущенные несогласные