#16, Abasrazzo, очень вредно! Лучше просто салатик сделать с теми же грибочками, сыром и помидорами
А вот Борову +500 за тему: чем всякими жирными искусственными соусами желудок травить - лучше самому заготовочку сделать.
Я, вот, люблю делать соус такой (к шашлыку): Нежирная сметана, много толчёного Базилика, соль, качественную приправу (только не Хмели-Цунели! А то потом весь день толчок будете раскатами полезной массы заполнять) и немного лимонного сока. Ваще улётный соус.
#17 Грачик каждому своё - и как раз когда сами пиццу готовим- не вредно, Я туда не добавляю всякие ингредиенты))))
Итальянцы пиццу считают чуть ли не национальным блюдом - а сколько тёлочек там :Д
Ну каждому своёё
#20, Abasrazzo, да, я бы в Италию махнул. Хотя тёлочек мне и здесь хватает, но мне почему-то кажется, что от этой самой пиццы у итальянок выпуклости упруже, чем у нашего среднестатистического девушка
#22, ха, а меня как год назад стэбало, так и сейчас всё ещё улыбает
#23,