Эх, когда-то ProPlay.Ru был отличным сайтом, где было много интересных материалов по WC3, да и другие дисциплины, включая DotA, не были обделены вниманием, однако, сначала ушёл Miker и исчезли материалы для WarCraft`еров, пришёл и ушёл Marchello и исчезли его материалы и новости и что осталось? Воды FUki по WC3, которые нахваливают лишь завсегдатаи сайта, новости всё того же FUki, которые не обременены богатством лексики и точным соблюдением грамматики, унылые репортажи с ивентов, радио по WC3 BelWest`a, которое, опять же, слушают и нахваливают лишь завсегдатаи сайта, материалы и радио LumeNation`a по CS, которые проплеевцы считают лучшими, а все остальные яростно плюются, ну и Arazi – единственный, кого, имхо, упрекнуть не в чем – материалы и новости хороши, в отличии от остальных авторов.
Собственно, к чему я это всё – при всём этом, некоторые персонажи продолжают яростно утверждать, что ProPlay.Ru – был и есть лучшим порталом среди остальных порталов СНГ посвящённых киберспорту и при этом их единственным аргументов является лишь количество посещений, но тут уж ничего не попишешь – многие заходят на форум разжижить свой мозг фотожабами и шутками браблеевцев, но вот в чём тут заслуга самого портала – непонятно, это скорее заслуга их посетителей. Кстати, меня порадовал блог BelWest, в котором он пишет, что “…Sally поведал мне, что интервью он давать не хочет и не будет. * с вами – произнес я вслух, не знаю услышал он это или нет, но мне это было абсолютно не важно…”, любопытное поведение репортёра, не правда ли? В общем, ProPlay умер в тот день, когда оттуда ушёл Marchello, а сейчас спонсоры искусственно поддерживают в нём жизнь деньгами и вот тут встаёт вопрос – кто УС, а кто ч0т0к?
[удалил ссылку на источник. FUki]
Это темка на УС2
усер детектед. истинный браблеевец никогда не посетит ничего подобного и, тем более, ни за что не станет читать их мерзкие статейки. ну а копипиздить их сюда - это вообще е6аный стыд для афтара
Cогласен что бб дерьмово освещает турниры , некачественное видео , некачественные фоты , которых к тому же мало , фоты перевернутые вверх ногами убивают и засилие дебилов в последнее время на форуме усугубляет ситуацию.Особенно бесят ушлепаны , которые ничего из себя на форуме не представляют , но при это докуя пистят , но этом интернет , чтож тут поделать.Белвест неясно с какой планеты , это не ему должны бежать давать интервью , а ему нужно бежать брать интервью.
автор прав. праплей перестает быть киберспортивным сайтом, если не перестал им быть уже давно. однако это вовсе не значит что сам сайт загибается. просто изменился его формат, вместо официального средства киберспортивного сми, он преобразовался в сайт который дает расслабиться отдохнуть и получить хорошее настроение. и тут как раз его преимущество перед остальными ус, поскольку существует множество сайтов которые освещают ивенты, распространяют новости и т.д. На них можно зайти посмотреть результаты игр и прочую лабуду, но больше 20 минут на них не проведешь ибо скучно. и вот тогда заходишь на браблей, и получаешь удовольствие, которого на остальных ус просто нет. поэтому они и УС а мы чоткий сайт.
зы.
№26 Кагбе в основном речь о работе команды проплея.То что на форуме есть несколько людей способных создать интересную тему , все знают , но так же и о дебилах.
тупая провокация, автор не двинул никаких фактов кроме как "ПП загибается", "ПП уже не тот", т.е. он не сделал ну просто никакой аналитической работы за что получает порцию свеженького дерьма. А эту х1ету он может написать у себя на заборе и гордиться тем, что он великий орат0р.
З.Ы. автор статьи мудк
З.З.Ы. местный автор тоже
#25 праплей вне конкуренции ебл)
ус вне конкуренции в качестве сми, но он пытается обогнать праплей в плане общения. причем он пытается его обогнать не за счет креативности, а просто тупо за счет копирования фишек пп. пока у них это плохо получается и вряд ли получится когда-либо, поскольку у нас фишки появляются постоянно и усовцы не смогут за нами угнаться и адаптировать их под свой формат. поэтому пп будет жить, и скорее всего даже дольше чем ус. поскольку его посещают значительно чаще и больше чем другие сайты, а следовательно он привлекателен для спонсоров.
зы.
считаю, что пп вполнее способен совмещать роль киберспортивного и развлекательного порталов. То, что здесь живой форум, это, конечно, огромный плюс пп по сравнению с унылыми, но если по освещению киберспорта мы будем первыми, то усы сами подохнут один за другим
#1 brablaya ну у каждого свои принципы и привелегии
Кому-то больше надо грамматики, кому-то жесткий отжигов
У тебя же наооборот есть бывор - хочешь почитать статьи - иди на ус1/2, хочешь лицезреть фотожабы - иди к нам и расслабляйся
Я не понимаю, почему проплей должен превращаться в уналый сайт, на котором нельзя выразить свою точку зрения словами - которыми ты привык выражать
Не обижайся друг - но ты говоришь как "толпа" мол он не похож на нас - мы замочим его или что-то в этом роде
Марк - канечно это утрата для сайт, но он тоже показал свою сущность - предпочтя уйти "по-английски" никому ничего ни сказав, не предупредив....
У меня есть выбор- это проплей, но временами Я захожу на ус2 только почитать его статьи - и невижу тут ничего постыдного, если ты сторонник его таланта - наслаждайся, но не стоит это путать с банальной рекламой, мол это гамно, а это супер.....
И непойму, почему ты создал тему в разделе "brablay', если она оч. важна
ВСпомни для чего создали этот раздел
ничего не загибается)) Если даже шериф в интервью на УСе2 с похмелом по старой памяти произносит ПП.ру и маркелофф ржот в ожидании рулонических жаб в его честь на ББ..
а вообще в чём проблема автор посетить ус и ус2 в поисках того что нету на ББ? всего лишь нажать на експлоер и прочесть то что ты ищешь, на всех не угодишь..ББ живее всех живых))
№34 марчелло ушел и бб пока не справляется , если белвест не бегает за интервью , а хочет все на блюде получить , ни одного видео вью с дтс нет , есвц не осветили никак.
#42 единственный человек который сейчас освещает неплохо турниры это марчелло. Имхо. Этот человек работает на УС-2. На всех марчелл не хватит, поэтому можно забить на все это, а ругаться по моему означает пилить сук на котором сидишь, кроме администрации этого портала никто никак поговорить с начальством портала никак не может, а они или не видят что репортажи никакущие, или не хотят видеть, списывают на неопытность.
#53 кагбе святой отец арази пишет чотко статьи , теперь нужен чотки человек , который чотко будет брать вью и чотко говориь на енглише.
ЗЫ я даже не зареган на усус2
УСовец пытается разжечь тему которая постепенно перестает быть интересной. дадим бо говнодрищщу. не будем вестись на унылые провокации.
зы. автор поста 60 накормит УСовца полезняхами
зыы.
#57 ах тыж ептыть, про364л так про364л)))
виноват исправлюсь)
зы
зы дарю вагон полезнях Усовцу. + бесплатный вход на митспин в течение оставшейся его короткой жизни
ус г0вн0 ибо воды для нубов которые незнают что на ei 2 респа + всякая фигня типа тракмания и фифа(ваще не киберспорт) + офтоп в новостях(торт с ультралиском) про форум ваще молчу
#60 пытается пошутить и загнать тему в даун, что у него не получается и он попросту от безысходности пытается накормить меня полезняхами, что же будет дальше? сможет ли он собрать всю волю в кулак и написать хотя бы один адекватный пост? смотрим...
#38 >>Я не понимаю, почему проплей должен превращаться в уналый сайт, на котором нельзя выразить свою точку зрения словами - которыми ты привык выражать
--------------
Если бы народ писал адекватные темы... А то за день создаётся по 5-6 тем ни о чём... никакого креатива...
в бан мудка!!!
во время мирового какого-нить ивента на ББ все яростно обсуждают чё да как, причём по раундам. в ето время на усах всё очень и очень уныло!
афтар свали чтоб я тя не видел
#67 _Animal1ty_ НУ за это бы Я выпорол_админов
МТН-а вааще пора по ип банить - чего ждут:Д
И вааще Я незнаю как это сделать, но к примеру, когда тему создаёшь - какой-нибудь вопрос надо ставить мол "Сам Вопрос и Почему аффтар создаёт эту тему", а также для самозаовна вопрос " вы искали в гугле" - думаю это решит проблему
Кстати, как бы это не было парадоксально, "BraBlay" единственный "не унылый" раздел форума
Созданием данного раздела администрация сайта не только загнала в так называемый "отстойник" потенциальную неадекватную к происходящему и не умеющую нормально общаться часть аудитории форума, но и вынудила светил проплеевского форума (которых, к слову, осталось меньше, чем усурийских тигров) заниматься предотвращением всевозможных "отак" и ещё больше опустила планку уровня общения на сайте до практически примитивного уровня (Киберспортсмены в большинстве своём народ и так не особо страдающий изысканиями "идеальной" речи в родном языке).
Форум GoodGame.ru. Задаёшь вопрос или отвечаешь на него - тебя банят.
Форум IGC. Отвечаешь на ответ или задаёшь ответ - тебе задают вопрос.
Форум ProPlay.ru. Задаёшь вопрос - тебе долго расcказывают, какой ты му*ак...
#86, может, ты мне ещё сопли подтирать будешь, пока я действовать буду?
#87, n1 - chetche, b/p. Mojno otredaktiruju soobwenie svoe s tvoej citatoj?
#88 в своём репертуаре
По теме: Да забейте вы. Умные, талантливые, а главное - адекватные люди найдут друг друга и тему для разговора даже в такой мусорке информации, как этот раздел.
#3 Я искал работу на GG .. И что ... Заовнишь меня? Я как появился на БраБлее я был верен только ему ... Но обстоятельства , такие как BelWest едет от ПроПлея .... Пришлось искать работу на УС
З.Ы BraBlay POWER
Ребят о чем речь???когда Люми комментировал ESWC на ПП содело полторы тысячи человек.Могу поспорить,1000 точно слушала люми. Просто нужно почаще комментировать ВоВ,КС...
#101, а зачем ВоВ комментировать? )) варкрафт 3, наверно?
Чем чесать языком, лучше бы помогли сделать сайт лучше =) Любой может сказать, что я уныло беру интервью, плохо делаю переводы и т.д. а вы сделайте лучше, тогда и будем говорить. А пока все, кто высказался свое отрицательное мнение к работе авторов портала - жрите сами знаете что..
ус 1/2 не интересуюсь т.к. давно не интересует киберспорт, но во времена летних банов by малчела, када он мне 3ий акк забанил, думал свалить на ус и забыть о бб. Но тк киберспорт мня не интересует, читать там на форуме было нечего... абсалютно... единственный норм топик был, когда усовцы лепили гифки, и то главной фишкой был шокедж, ну и о чем тут говорить ?
Вот с одной стороны это раздел браблей, где можно все, с другой стороны наху9 копипастить страницу в норм. теме как №102? Вот я чувствую эту грань, я бы удалил пост, а админы нет! Поэтому давайте мне админку, и я со всем разберусь!
#113, Маяк, тебе ж админка нужна только чтобы Барбия чморить . Не давайте Маяковскому (админку), а то, чую, все остальные "поеты" поедут на пароходе "ББ - УС", как в великую октябрьскую
36484 статейка какого то подзаборного аффтора, который хочет обосцрать проплейчег, и типо затянуть всех на свой УС, где естественно и афторы ч0тки и новости незавсегдатаи этого УС читают и радуются этому
up
#131#134 чочочоччочоччочочо 3647b идите накуй , скоро папараци за мной будут бегать.
ЗЫ ушел покупать пистолет
ЗЫЫ УС сосет БраБлей е6ет , хуле тут думать 36484
ЗЫЫЫ неждан залезь в ту дыру из которой выполз
ЗЫЫЫЫ [сказал_ч0тк0_по_факту_вышел]
Фотожаба в мою честь , 36484 я чувствую себя зсвездой , ага вот оно , я звязда миравога масштаба.
ЗЫ кинул патсана по ипалу на
ЗЫЫ несмотря ни на что №136 е6ло по определению.
ЗЫЫЫ польщен 36484
афтар вали найух пока тут не отхватил порцию полезняшек
ты иди эту йухню толкая на каком нибудь УСе,а от нас отыбись.
тут-практически полная свобода слова,можешь говорить чё хочешь и кому хочешь
ЗЫ даже зюганову Я - Воен Браблея в его фотах,если ч0
И поэтому мы все любим наш браблей.
а вот кто такое скажет об УСЕ???
ЗЫЫ тему удалите,афтар неадекват,копипастами размахивает
ЗЫЫЫ размахнул_афтару_по_361у