ylitka переходи в армию ебл.
если по теме, то сними трубку, скажи что заболел, гриппом( свиным епт - от борова подхватил). дальше закажешь справку в инете, стандарт 2 недели. так что мона смело еще недельку них не делать.
зы. незачтообрасчайсяисчо
зыы. инеблагодариатообижусь.
зыыы.
был такой же самазаовн, когда школяр жаловался, что его препод заставляет учить наизусть статьи в гражданском праве самое презабавное, что такие же школяры давали ему советы, как лучше сдать гп
декан - батя автора? Или все-таки автор ху3вый школьник и песдабол? я семестр в универе не появлялся - мне никто не звонил, так что иди песди в другом месте
аффтор что за шарага в которой ты учишься, что тебе звонят из-за того что неделю не было?
Ну можешь взять телефон, сказать что вот с девочками отвисаешь, вискарь пьеш, пускай подтягивается к тебе.
пля поцыки! Я - декан универа. На моем факультете учится один унылый аффтар и он уже неделю не ходит. Звоню ему на мабылку с блютусом и камерой 5.0, а он не берет трубку. Что делать-то?
На*уй этот универ? Аффтар, быть школяром круче
Я школяр и не жалуюсь, на уроке и перемене ч0тк0 семки сч0лкаю и джогеджей рисую И все в классе знают про Джогеджа, Чака, Митспин, Грачей и Онотоле. Еще про упячку все хорошо знают
зы завидуйте
#71 "кто-то по теме отпишется?"
Так все по теме отписались, не повелся никто. Ну ничего, в следующий раз обязательно получится. Только запомни, что в универе всем пох на тебя и на твои посещения. И никто те звонить не будет.
А за неделю ты бы пропустил всего по одному разу каждое занятие (а может и не каждое). Этого даже твои преподы не заметят.
#35 "Был такой же самазаовн, когда школяр жаловался, что его препод заставляет учить наизусть статьи в гражданском праве самое презабавное, что такие же школяры давали ему советы, как лучше сдать гп"
Вот это действительно жестко. Ссылка есть?