Я понимаю аффтора гложит чувство непонятности,он хочет понять свое место в этом мире.С психологической точки зрения это давит на его разум,не давая нормально мыслить и постоянно думать о своем предназначении.Пока ты сам не поймешь,тебе не помогут.
Познай себя аффтор
Думаю,что ты должен всегда стремиться к самосовершенствованию,создавать чтото новое,проявлять оригинальность в топиках,отаковать самое сильное и опытное гавно и тогда любой сможет назвать кто ты есть.
Автор, если ты не выкладываешь тупые картинки, не создаешь ниочемные темы, если ты адекват, то можешь считать себя воином бб. Но все же это, конечно, не мне решать. Зы: постарался ответить адекватно
просто против ББ нич0 не выкладываю,
блевотных картин и неодекватных тем
ибо весело мне тут, свой форум... свои интересы, прич0м куда лучше чем Усы
а помимо этого портала у мя исчо вся жизнь вокруг
#26 а ты знал что ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Пользователей онлайн: 241
#37 пля, просто реально делать нефиг вот и стибусь
яж сразу написал в #11 посте
что тема не0ч0м
не знаю почему но захотел чтобы неодекваты слетелись
как оказалось манипулировать толпой неодекватов так элементарно!!!
вот и получилось...
грубо говоря, я захотел чтобы они срали, они и посрали.... - это слишком грубо говоря
а тему создал ради стёба
проверить хотел
ззы сами цените
всегда пытался создать норм темы, а тут такое)))
#1 Некультурный UNэстетик скорее всего проплеевцем - ибо ты пока мыслишь адекватно ( браблей не изменил исчо твоё
подсазнание( , войном нет - в атакак если не участвовал
Аффтор .. не знаю.. А что ты сделал для БраБлея? Мб в атаках участвовал? Или что то другое?
З.Ы Я Со своей точки зрения могу считать себя воином ... Учавствовал в атаках на Гидку , УС , Гиви вроде ..(Помните? Еще Паяльник завоевал группу ., и вставил аццкую картинку) , Эдика ...