Убрать с форума смайлы, разрешить повторную регистрацию только через месяц,за выражения типа "жри гавно" или создание бессмысленной темы банить на месяц минимум.Если бы админам было бы не лень все это сделать, то сайт стал бы лучше.Но кому нах это нужно, ПП скоро потонет в своём же говне.
пасаны, я к тому, что трафик то не резина
я понимаю что у многих анлим, у меня тож, но есть масса людей с ограниченным трафиком
и мне кажеццо что изза тупого барбия палить драгоценные мегабайты не стоит!
Он же ваще вставляет картины не к чему,
даж не потеме...
#14 ппц, у тя чё гугла нет, там этих баб валом, доставай пинцет и начинай дрочить!
#13 ну не так же жестоко!!!!
чесно говоря я на ББ мот пол года тока
но пака не было барбия было лучше
лично я знаю 2 человека котрые перестали посещать ББ изза тупых картин барбия, которые тока трафик палят
#18 то что сейчас не сранить с тем что было сначала.То что происходит сейчас, это только начало.Начало конца.
не заметил сколько нормальных людей ушло с сайта или просто забили на него.тот же марчелло думаешь ушел из-за денег?
#31 хотя наверное лучше школота будет вставлять всякую хйуню, не потеме, чтобы выделиццо. Да нах!!!!
по крайней мере ночью зайди на ББ, часов с 2-5. И посмотри. там часто нормальные разговоры идут.
просто неодекватные школяры спят и на ББ появляеццо сразу стока много одекватов
#33 я думаю марчелло, может и не понравилось то что тутЮ но думаю если бы ему даже щас предложили бабла в 2 раза больше, он бы вернулся незамедлительно, и придумал массу причин по которым он это сделал
Разговор с самим собой тоже как бы отклонение в психике. Да и быть фанатом каких то известных людей больше свойственно 14ти летним девочкам, нежели 22х летнему мужику. Барбей, ты точно не девочка? Ты не считаешь, что отстаешь в развитии?
На усе в каждом блоге есть посты с использованием браблейского сленга. Это говорит о том, что многие уходят с пп на другие порталы и на тот же ус. И уходят не недекватные школьники, а нормальные пользователи, которым интересен киберспорт. Если что то не менять, то пп реально потонет в собственном говне
#72 у кнопок пожаловаться на всех постах один и тот же адрес, т.е в жалобе надо указывать номер поста, на который жалуешься, а не просто нажать на пожаловаться рядом с неадекватным постом
да вписту вы напрягаетесь , бб никогда не будет как ус1 и ус2,да ,сайт уже не посвящен играм и прочему,зато на нем приятно проводить
время, читать посты и ржать, вообще непонимаю людей,которые хотят его очистить.хотите чистоты и правил-валите на гудгейм,вас тут никто не держит
84 ой бл.я вылез крутой парень, думает он тут вышел из ниоткуда, сразу определил всех и стал неебатсо олдскульным адекватом среди всего этого говна. ты тут точно ничего не поправишь своими ахуенно-прошаренными выводами, они и так очевидны для всех. так что ползи обратно в свою нору и дрочи там, пока у тебя вся твоя еба.ная важность не вытечет через дыру в за.лупе.
бб это как индустриальная деджава! ест ьсвои короли и их шлюши и мелкие бомжары которые постоянно копируют! надо конституцию!! если - звонить родителям
#97 барбий мастер перевоплощения...он за короткое время меняет внешность как сайлор и героев. но барбий делвет это благодаря врожденной способности ежедневно попадать в руки к какому нить сексуальному маньяку