У него болезнь какая-то. Чтото с мышцами связано.
Он не может ходить, двигать руками. Может только двигать кистьми рук. Изза етого он не посешает ланы.
ЗЫ не варкрафтер
Отрывки из статьи Imni:
"У него страшная и неизлечимая болезнь, это «Атрофия мышц», которой он заболел в возрасте 11 лет. С тех пор он может шевелить только шеей и пальцами, и все, что мы можем делать самостоятельно, он делает только с помощью кого-то. И он очень редко выступает на оффлайн-турнирах из-за того, что прикован навсегда к инвалидному креслу. С каждым днем его тело становится все более и более атрофированным, и врачи не исключают такого состояния, что тело его окончательно «затвердеет», и он не сможет делать ничего самостоятельно.
Space: Когда я один, я не могу сделать почти ничего, даже почитать книгу. Но я хотя бы могу двигать пальцами и играть. Однако здоровье со временем ухудшается, поэтому я не уверен, как долго я смогу продолжать. Выздороветь и стать прогеймером – это НЕ моя мечта. Стать лучшим игроком в варкрафте – это единственная вещь, которую я могу сделать, чтобы сделать мою семью гордой. Я знаю что моя болезнь неизлечима и я не верю в чудеса. Я просто хочу играть ради удовольствия, стать непобедимым и быть сильным сыном для своей мамы."
благодаря варкрафту, он хотя бы имеет людей, которые могут ему посочувствовать, и после смерти киберспорт-коммьюнити будет помнить его как сильного человека и игрока