Вот и заканчивается унылый 11 кл а вместе с ним и позорное звание школяра. Я так ненавижу эту УШ (сами догадайтесь что это) что предлагаю придумать отжиги в стиле браблея дабы привести всех в Только это не должно быть что-то совсем уж неадеватное, в пределах здравого смысла пожалуйста. Самые интересные попробуем реализовать и представить фотоотчёт.
ЗЫ как получу аттестат всем жиги и семок!
я на выпуск насрал бы в кабинете географа, в каждую книгу, на подоконники, везде. Затем обоссал бы шкаф. Потом бы взял глобус пошел бы играть в футбол . Эх, школьные года
#20 согласен, меня просто бесит что 10-11 кл мы просто нийуха не делали! противно от того, что 2 года по сути слил в унитаз. безусловно, весело сидеть и ковырять в носу 6 часов в день.. помню болел пару раз по недельке, я за пару часов дома делал намного больше чем за весь день в школе
#22 открою чекрет на самом деле се свалили тупо с урока осталось 2 чела (я фоткал), училка тупо сама тоже свалила, мы чуток задачки порешали и тож забили.
зы маска шокеда круглая, просто на лицо натянулась и стала овальная, исправлю попозже
#30 в смысле ковырять в носу, потому что в школе просто нет новой информации а не потому чо учёба на втором плане
зы жаль что спустился мог бы чуть попу и поднапрячь, я как то без особых телодвижений на серебро иду
зыы возвращаясь к теме, какие идеи еще есть? листочек "го в дотцу" народ не понимает, уже пробовали =ъ
Нарисую огромного шокеда на школьном дворе, на площадке. Заеб.ешься конечно но прикольно.
Сам кончаю этот 364ный 11 класс и сваливаю из этой УШ, вся унылость заключается в большинстве учителей, которых пытаюсь заовнить. Времени осталось мало, всех не получится. Да и вообще смысла ходить нет, сейчас половину уроков базарим на улице или на них самих. В общем хрень.
Кароче еще распечатать очень много листовок, обычный шокед на А4 пойдет и раскидать по школе, налепить везде где можно ы).
Ну а вообще просто веселимся на всех уроках, на некоторых спокойно пиваса можно попить
#35 не повезло. жаль тогда тащижки на отечественном рынке не было еще
зы нда, вот все жалуются что браблей уныл, браблей уныл, отжигов нету. так они на деревьях не растут. предлагайте 36484, если 31 в спб сходка будет, то там уже флэшмобы придумали и то будет как минимум забавно.
#36 будет, 8к стоит я их послал. требуют 4к на подарки. я их послал (родня проявила сверхч0ткую помощь). я даже если бы мне платили, не пошёл бы. н4х платить 8к чтобы бухать но в ресторане? (я вообще как бы не пью :roll и не оку3ли ли они 4к на подарки? (с 3 классов диретору на мерседес а то и два хватит...)
#38 +100 кстати отличная идея, первый претендент на реализацию
+ появилась только что мысля у мелких интервью про дотцу брать вдруг чтонить прикольное выплывет xD
#31 А смысл то в серебрянной, золотой медали? Их же теперь при поступлении никак не засчитывают, егэ только, так что большинство предметов идут =>
Да и объективность в школах и за что там ставят оценки это отдельный разговор
#47 действительно, толку от неё никакого, я весь год учителям при спорах твержу что "ставьте хоть 3 мне уже поср4ть на ваш предмет", но изза авторитета метсного почему получается вот так вот. отсюда и еще один пример об объективности школьных оценок.
дааа, школьные годы - лучшие годы жизни. Никаких забот, никакой ответственности, не нужно думать, где раздобыть денег на жрачку, не нужно работать, только учишься, гуляешь, играешь в кс, ведёшь разгульную жизнь....
Эх, я вот в 10 классе, следущий 11 класс закончит моё "детство" и начнётся взрослая жизнь... И самое главное, что время не остановить.. оно работает против нас..
По поводу отжигов, думаю, лучше не стоит делать отжиги, которые указывают на сущность браблея. Потому что это увидят другие мелкие школяры, им будет интересно. Они придут сюда и принесут с сабой по лопаточке гавна...
Лучше всего найди свою школьную любовь и разведи на секс, ведь ты её видишь последние дни.. хе-хе-хе это будет запоминающийся последний прощальный взмах школьных лет..