Кароче тема такая, пришёл сёдня в школу без сменки, сказали иди домой за чистой обувью, я прогулял а класуха маме позванила, мама придёт пропесдонов даст мне, как отмазаться где был чё делал ля?
1.Скажи маме что контрил баратрума она поймет ( хотя если она дотцер то вломит еше большей пзды и скажет что он неконтриться)
2.Скажи что гулял с плацебофаном.
3.Скажи что класуха дотцер мама должна понять
4.Скажи что на митспине адержали
З,Ы Ну и последнее Едик незабывай носить сменку
З,Ы,Ы все равно пзды получиш и неотмажешся
По сабжу скажи, что рубился в дотку в комп. клубе, пил пиво, после чего пошёл к другу, там накатили по 200 грамм, вызвали тёлок, 2 часа их *****, потом блевали в подъезде, подрались с гопотой, получили в 36410, попали в милицию, спиз*или в магазине вискарь, получили в 3610 от охраны, ещё раз попали в милицию, спали с бомжами на вокзале, где у тебя отжали там мобилку и деньги. Я думаю тебя простят
подозреваю что афтар явный мудк я почти никогда не носил сменку, носил если только было очень грязно, а так никогда я не боров ходить умею ноги не кривые
скажи у меня ноги воняют и я не хочу переодевать обувь
ЗЫ. Если скажут чтоб ты шёл в туалет сменку свою 36aную менял скажи там меня фейс контроль c meatspina не пропускает
ОГО ЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ НЕ БУДУ, ЧИТАЙТЕ САМИ КОМЕНТЫ КТО ЧИТАЛ, НО Я НЕ ЧИТАЛ, КОМЕНТ НАПИСАЛ, КОМЕНТЫ ЧИТАЛ, КОМЕНТЫ ХАЧИТАЛ, НО ЧИТАТЬ Я ТАК И НЕ БУДУ, В СМЫСЛЕ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ КОМЕНТЫ, ВСЁ, ПОКА, ПИСАЛ, ВСЁ ПРОЧИТАЛ, А ВАМ ЧИТАТЬ НЕ ЛЕНЬ???