есть такие актеры, появление которых в фильме по умолчанию означает, что фильм - полная и бесповортоная хуNня. Никаких особо негативных эмоций к этим актерам не испытываю, просто как-то так само получается.
для меня это:
Траволта
Рона Митра
иногда мне кажется, что если их скрестить, то должно получиться нечто одо ахуенности отвратительное, и от этого невероятно классное, прямо как адреналин-2
Жан Клод Ван Дамм и бл9, забыл его... из Универсального солдата. Он еще стрелял из незаряженного гранатомета "Оса", помню...
ЗЫ только отправил пост, как вспомнил: Дольф Лундгрен
по теме. Жан клод ван дам, ну и всякие такие мудки. Имена актеров плохо запоминаю, так что...
Но хотябы нормально помню понравившихся мне по многим фильмам.
#18 Губы_Джоли незнаю мне вааще Кейдж больше по душе, особенно по фильмам: ":0ружейный барон", !!"Великолепная афера"!!, "Воздушная тюрьма" или СКАЛА - вааще зачетные фильмы, Траволта понравиляс в одном фильмонсе, правда забыл его название - где он там четко танцевал - класный момент
Ну а вааще канеш ему в новизну таращить глаза как псих конченный -)))
#40 В великолепной афере он жог и не пиз.дите.
Ну а вообщем он играет в основном в экшенах и многобюджетных боевиках. Тут уже игра актеров не на первых планах, а эффекты, телки, съемки, виды, экшн в общем, шоу это.
как прозвучало чуть выше - Дольф Лунгрен, Эрик Робертс
Траволта нормальный актер, просто снимается в уг, не по своей же воле, и скатывается тут же куда Эрик Робертс в свое время свалился
Кейдж мне нравиться только в серьезных фильмах, во всяких приключения, комедиях он действительно смотрится уныловато, как актер он не плох имхо
Кстати насчет джонни деппа, раньше вообще его воспринимать не мог, всякие унылые лощины и пираты, но после просмотра "чарли и шоколадная фабрика", поменял отношение к нему =) его игра в это фильме, мимика мня в восторг привели