№45 Я даже не знал про эту тему , возможно дебилам в голову мысли приходят одинаковые.
Посмотрел тему , они по другому пишут , если ты посмотришь я просто пишу предложение полностью наоборот , а они слова
№60 Их комментаторы знают , что я браблеивец.
№61 кому епана?Ты меня провоцируешь , чо они там пишут мне пох , я про эту тему даже не узнал бы , если б не ты.Толко что посмотрел их тему , они совсем по другому пишут.
#61 Призрак Дохлокса - повеСИлСя из-за Оли С вали на УС , то что темы частично совпали ничего не значит , много людей , многим могут прийти похожие мысли.
ЗЫ они по другому пишут , не надо гнать епт
№76 Какой накуй плагиат , уже писал , млять на ус форум не захожу.И про эту тему даже не знал.К тому же там совсем по другому пишут.То что на ус кто-то слова стал писать наоборот ничего удивительного , несложно догадатся.То что ты УСовец , я уже понял.
#79 Ты УСовец , тебя нельзя верить , некуй меня провоцировать , то что ты шаришь по их форумам и там млять оказалась какая та тема похожая на эту , доказывает только то что ты УСовец
ЗЫ Только благодоря тебе узнал про эту тему и они похожи только тем что-там пишут слова наоборот.Я пишу полностью предложение.