пацаны приближаеться то время когда выпускникам надо будет сдавать ЕГЭ!
Поделитесь вашим опытом сдачи, сыкотно ваще сдавать? списать реально? комиссия помогает?
Ну и ваще какие у вас были ощущения!
списывать дают, только не в наглую
те училки что вам дают задание если даже захотят помочь - не помогут, т.к. преподают рисование, музыку и всю прочую др0чь
если ты не полный далб0ёб то на 3 можно сдать закрытыми глазами ..
ЗЫ. помог шк0ляру ..
Сдавал ИГЭ в 2006 году. Тогда еще шел эксперимент, вариантов было всего два на всю толпу. На перерыве сорвались в туалет, обменялись решениями. Списать тоже можно было, грамотно ныкая мобилку и пересылая смски. Все равно математику написал на 2, ибо не шарю в интегралах и вообще гуманитарий. Поставили тройку - в рамках эксперимента двойки не ставили. А русский язык и литературу написал на 5, с этим всё ч0тк0 36484.
Вы, школьники, главное не парьтесь, ИГЭ ху1ня
Блин, интересно а будет ли на егэ 09 интегралы? Я ваще ху.й забил на школу эту. Сижу готовлюсь, конечно так, хреновенько но пох.уй. В общем интегралы не учил как-то а вдруг в егэ дадут. На пробном нет, и в книжках разных нет, а вдруг кинут? Кого бить по 3641у?
Кто на сколько сдал прбный по математике, который недавно был. Там я так понял, нормальные баллы не говорили, а только первичный и процент сделанного. То есть процент сделанного это не обычный балл по 100 бальной шкале. Кароче сделал 43%, ху.ева конечно. В классе 1 телка сделала 56, другая 44. Остальные все хуже D.
#25 Меня уже из окна медвед с путиным зомбируют, привед от тебя передать?
А я вот пробное написал типа. Резалты получил.
Так там в Б у меня 5 сцуко не правильных. Я ваще в ахуе был, так точно знал что 1 неправильно сделал. В остальных уверен был на 90%. Ну мб где нибудь в вычисленях ошибся.
Но чувство такое, что комп который проверяет, пиз.дит сцука. Или неправильно считывает ответы , ну вообщем если немного не так цифру в б написать, то ху.й на.
Думаю, если на бланке шокеда нарисовать, за 100 баллов зачтет?