Это я, ха-ха-ха! Узнаешь Бэнтли? Он тут!
дэлэмэйн дефис клан ван точка май ван точка ру
Поехали!
Я король этого баттла и я верю в бога, а ты в чмо и л0ха. Я рэппер, я крут и я Бентли. Мне 11 лет, и мое творчество - рэп. Я сюда пришел не ради призов и победы, а ради участия. Я пройду этот раунд и выйду в третий раунд. Я король этого баттла, а ты только что восстал из Ада.
Ты считаешь себя крутым, но это не так. Ты чмо и л0х, а я твой главный Бог. Я король этого баттла, и я делаю здесь горячо и мясо. Я король этого баттла, и в этом баттле должны мне подчиняться и уважать меня. Я лучший, и живу в городе Оренбурге. Yo man, я крут. Скины лохи, а не Боги. Я король этого баттла и я верю в бога, а ты в чмо и лоха. Я король этого баттла и я верю в бога, а ты в чмо и лоха. Я король этого баттла и я верю в бога, а ты в чмо и л0ха. Я король этого баттла и я верю в бога, а ты в чмо и лоха.
Второй куплет, летс го!
Я король этого баттла и я верю в бога, а ты в чмо и л0ха. Я палю под пройду этот раунд, но не в два и выйду в раунд, но не ты. Меня никто не остановит, я непобедим. Моя группа Феодал и запомни это, пацан. Мое имя Бентли, а твое имя Мисс Элли. Я король этого баттла, первый раунд я прошел, и этот пройду запросто. Вот и конец второго раунда и я шлю третьему раунду привет. Это был МС Бентли.
#1 Джобана, за такую тему не жалко семок и жиги! Подставляй бокалы, отводи карманы! Это бл*дь нечто
ЗЫ Надеюсь наши школяры таким уг не занимаются, а по-тихому играют в дотцу
После прослушивания у меня пошла кровь из ушей, меня выблевало на клавиатуру и вытек мозг через ноздри.
Метапеременная, хищная мимикрия в метафорическом мире, омнифаг, идеальная садистичность, перманентный зародыш БАР в лучших умах мира. Перестань мне докучать своей любознательностью или....Ты хочешь сыграть в игру? Скажи моё имя 3 раза перед тем, как закроешь глаза. Я сзади, тряпка, хлороформ, 2 часа нездорового сна, тусклый свет, крепкий стул, 4 слоя скотча на руках и ногах, 2 капельницы с кровью твоей группы, 2 с физ.раствором, 1 скальпель, 1 шприц, 1 канцелярское лезвие, 5 терморегуляторов. Долго высидишь, как я разрежу поперёк твои веки и всажу в селезёнку большим кондитерским шприцем парочку дюжин личинок мух? При 40° C?, Я буду надеяться, что долго.