31 Мая ББ сходка!
Встреча: Ст метро Невский пр.( выход на канал Грибоедова )
Кто ч0тк0 решил и знает что он пойдёт,пишем в ЛС Imozg для дальнейших указаний!
Время встречи пока не известно
я не против кстати)) а лучше создайте группу вконтакте и киньте ссылку там быстрее и точнее договоримся кто пойдет, а то здесь много спама(((
зы не школяр студент 5 курса Вуза)
#67 видишь ли, люди существа ненадёжные. мне тоже обещала девушка на ночь музеев 16го пойти, а теперь под вопросом
если ЧП не будет, то я приду.
p.s. никто так и не ответил, а что делать то будем поконкретнее?
а то прям как у нас на даче - всего 2 занятия: собраться както вместе а потом думать что же делать
зы кто идёт на ночь музеев?
Надо замутить какой-нить флешмоб, чтобы не просто так придти, набухаться пивом и разойтись
флешмоб..
Допустим, взять с собой камеру и, представляясь прохожим корреспондентом какого-нить новостного портала, задавать им вопросы по поводу того, кто все же украл р0кету? Что означают цифры "36484"? (показывая их на бумажке).
Пишите свои идеи.
Можно соорудить плакат "Гоу в дотцу, я создал" и пройтись с ним по Невскому
#70 поддерживаю, даже фотик прихвачу
зы чёто ссылкатно что с3.14здят но буду надеятся что всётаки в реальной жизни браблеевцы поадекватнее и покультурнее
а еще можно чулок чёрный на голову одеть и с табличкой 40рный властелин встречать. хотя нет, я уже бред начал нести xD
#73 это уже перебор, но вот в типографии в озерках (единственное где я точно знаю, остальное хз) можно за 150 р А4 распечатать и утюгом к футболке присобачить. до пары стирок сойдет, но это уже ИМХО лишнее.
парни(сорри, п0саны), я догаджываюсь, к чему это сведется, кто знает комп. клуб в центре и желательно не с запредельными ценами?
посмотрел на сайт кафемакса. зачтено, можно идти.
а во сколько встречаться планируется? предлагаю около 16-00.
еще хорошо бы чтобы кто-либо лдин дал всётаки свой контакт (чтобы не палиться можно через ЛС тем кто идёт)
Так ребята!Давайте уже всё нормализуем!
Imozg кидаю тебе в ЛС свой контакт!В нём спишемся!
Напиши мне там цифры 36484, пойму что это ты!
Давайте уже список составим ч0ткий!