Решил самостоятельно подтянуть свой уровень английского.Посоветуйте какие нибудь программы.
ЗЫ одел универсальный бронированный гавноупорный абсолютно непроницаемый скафандр с подачей кислорода , баночкой для какушек и годовым запасом тушенки
Накуя мне транслейт , епта , какуюнить чоткую програмку , одеть наушники , чтоб в ухо чонить поучительное пестели , перед сном так сказать , а уж тексты почитать на англицком я и сам догадаюсь
Языки на должном уровне по книгампрограммам - не выучишь. Если нужна основа - купи книгу, и не потому что это "старый способ", а потому что современные проги(все) не дадут даже 18 того, что может дать одна, но хорошая книга.
А ваще, юзая такой скафандр можно и в соответствующий космос нырнуть.
№22 No thanks, use brablay be сool
#24 одел универсальный бронированный гавноупорный абсолютно непроницаемый скафандр с подачей кислорода , баначкой для какушек и годовым запасом тушенки
#58 ты написал, что у тебя скафандр с подачей кислорода. Этот кислород должен подаваться извне по какой-то трубке. Если он не подается извне, так и пиши, что скафандр с запасом кислорода Не путай людей здесь, а то я уже сраку приготовил