Вот и отгремели финалы KODE5 в Москоу сити. Турнир собрал много замечательных команд в лицe fnatic,sk, wicked и прочих, почти каждый матч был особенным, команды бились не на жизнь, а на смерть - мы всё это с удовольствием лицезрели, думаю гурманы cs согласятся со мной.
НО мне, думаю как и многим проплеевцам интересно исчо и то событие, что там собрались все админы сайта (perehodi ebl); Вопросы:
1) Чем Вы там занимались после турнира
2) Как у Вас отношения между собой, кто кого как опишет ( жду мнения Силены))
3) Почему Белвест в первый день не угостил Люми редбулом о____0
ТАк же желательно услышать мнение всех других, кто там побывал, как впечатления остались -__-
1) лично у меня сил хватало только для того чтобы доехать на автобусе с игроками в гостиницу и завалится спать. За первые две ночи (когда ехал в москву и ночь между рус и глобал финалом) удалось поспать в сумме 3 часа. В поезде мля место было среди поселения храпящих кашалотов мля. Я уж думал застрелится.
2) Отношения были отличные, т.к мы и раньше довольно много общались в аське. Только под конец силену загнобили за то что она привела переводчика-мдка, который сорвал видеовью практически ))))
3) Да не просил он )))
А вообще удалось увидеть многих с пп, mrhr, somebody, brabley36484, heartoff. Мб ещё кого видел но забыл упомянуть мрхр проиграл мне в стритфайтера )))) Вообще было прикольно, думаю кто был там лично тому понравилось
Было всё шикарно,кроме одного.Это GeT_RighT.
На мне была футболка SK-gaming,поэтому он не хотел фоткаться со мной и попросил меня снять её.Ну сначала хотел его послать куда подальше,но решил сойти за интеллигентного и снял всё таки.
#16 mrhr9 Вале сколько годков?
Если Я не путаю, у него бородка уже респектабельная - женицца не пара? о____0
Или у него жена на дэ_нюке потерялась, а детишки будут в лице 0мм0на?
#21 EpsIg да причём тут коэс, Я знаю одного мажора - папик у него коммерц- там он целый день никуя не делает, на таче разъезжает, чик ипёт - и от такого постоянства харя пздц как у слона о____0
Я бы ему лет 28 дал при его 22
Что, если на стройке будешь пахать - лучше выглядеть будешь?
быд там в пятницу,скучно ппц,ну все играют играют,а болельщикам то не чего делать..тупо смотреть игры тоже как то не очень знаете ли...Если бы была развлекательная программа было бы интереснее,..незнаю каму как,а мне не понравилось.
в целом турнир неплохо прошел. Жаль, что орги так тупо распределили сетку. Могли 4 группы по 4 в каждой организовать. А потом 2 лучшие команды играли по системе double elimination bo1. Так было бы, на мой взгляд, зрелищнее.
#32 mightm мде.... и куда ты смотрел
#33 mightm меня тоже бесит, когда бо2 ппц бесит - есть определённые карты и команды, которым всегда проигрываешь - зато если можешь выиграть другие - но тебе не даёт турнирная сетка тТ_Тт
#46 не,не чмырят.Посмотрел за ними во время игры,вне игры.Еще и пофоткаться с ним успел,поговорить.Норм парень,на веселе такой.А тент не особо разговорчивый,просто делает свое дело
отлично куча фоток и куча афтографоф море эмоций 90 км до москвы были проеханы не зря не на секунду не пожелели с тиммейтом он автографы в паспорт бомбил х))
Кстате ребята кто там был из военов бб видел очередную провакацию !
У прессы с УСа1 были футболки с надпиьсю УС 1 а в заде на футболке был сам !
Пора бить 3614 за такое 36484
1) к сожалению, матчи заканчивались весьма позно, и времени на что либо не оставалось. увы, еще и Арази заболел. на 2-й день грандфинала пришлось добераться одному. долго блуждал. повстречал какого-то проплеевца. вместе нашли Т-модуль
в после церимонии награждения пошел на вокзал вместе с Белвестом. он уехал, а я еще 3 часа сидел на вокзале и ждал своего поезда, а наши с Канадцами играли...
2) все админы норм ребята
3) а хз ) на столе стоял редбул. я брал, хз чего люми - нет. а вообще воды было мало ) пришлось даже у портала sk (или это не они были?) минералку брать пока их не было )
№50
ага. я с камерой снимал сцену. смотрю - джокед! дал крупный план, чел поворачивается, а там ус1! епт!
жаль что около 8 видео где я принимал участие (озвучивал или снимал) пока (я надеюсь) не залиты...
на память о моём первом лане привез флаг и бейджик админа
тока узнал что ус тоже там были ) в кафе сидели. я лично их не видел.. но зато попал пару раз в кадр их оператора O_O
з.ы. wc3, конечно, не хватало
з.ы.ы. жалко что не было нормального переводчика, видео-стрима и радио было лишь фрагментами
# 57
Они вас боятся уже ) Сунде отказался даже интервью давать, убежал на сцену, аргументировав это тем, что у него игра. На самом деле до игры было мин 15
1) Как ишак работал 3 дня на KODE5 из 3 суток спал только 1 ...
2) Встретил 4 парней + админов с браБлея .. SomeBody , Heartoff , LaMos и 1 ник забыл ...
3) Почему Белвест в первый день не угостил Люми редбулом о____0 Не знаю , но Люми на следающий день глотал Фанту =)
Неплохой турнир , были небольшие траблы с HLTV и 1 большой трабл с ТроянЧегом ....Кто то на серверный комп запустил троянчика и у всех с компами проблемы были , а у игроков fps до 30 падало