Что если вот в один прекрасный день, вот тебя нестанет и все? Вдруг заболеешь, последние дни будешь кашлять и медленно подыхать, а жизнь будет утекать, и некому, кроме родителей/близких о тебе и не .. подумает не позаботится, никто на браблее не узнает как какой-то пользовател умер, это будет ничто в этом мире, одной смертью меньше, каждую секунду умерают по несколько людей.
Или вот, я часто задумываюсь.. вот бывают моменты и я так.. опа.. думаю .. как это реально, вот Я сейчас здесь думаю, нахожусь, смотрю по сторонам, этот мир, стены, строения что было со мной до этого, как вообще все??? Потом ужасаюсь от того как большинство знает о том, что делает как большинство, но ничего нельзя поделать, приходится адаптироваться под социум, как все, чтобы выжить, и в итоге все впринципе получается по одной матрице, да блджад все по одной матрице какой-то, все законы природы.. если так подумать, то все везде одинаково.. эхх...
Иногда вот так думаю, думаю... впадаю в философию..
Но я знаю (а вообще что я могу знать? Что такое "знать"? Это знания, которые во мне уже заложены, способности думать, что я знаю и.т.п) что чтобы хотя бы дальше так думать нужно время, а чтобы было время где думать, нужна крыша над головой (в будущем), а для этого деньги, работа .и.тд... Поэтому одно точное решение - эволюционировать, не сидеть на одном месте, ведь все в этом мире все-таки стремится к эволюции (потом в один прекрасный день звезда (солнце) взрывается на*уй и вселенной - конец, но потом возрождается новая...) А что если... эххх... неужели это за гранью понимания?... А что если... как же хочется это понять? Или мне кажется, что я могу понять, может на самом деле нет понимания.. на самом деле все по-другому... блджад!!! Столько мыслей.. а что такое мысли? Неужели это то, что я об это думаю? Типа там мыслить и.т.п Может... может.... эххх...
незнаю.. вообщем нельзя быть уже в чем-то уверенным, ибо то что ты осознаешь что на самом деле нихрена не знаешь - уже хорошо? А что если это иллюзия, что ты якобы познаешь .. может на самом деле - нет? А что такое иллюзия? Что блдаж........................................БЛДЖАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНО БЛДЖАД ОТОРВАТЬСЯ ОТ СТУЛА И ШАГНУТЬ НАВСТРЕЧЕ ЖИЗНИ!!!!!!! ПОСМОТРЕТЬ НА НЕБО И УЛЫБНУТЬСЯ, А ПОТОМ РАБОТАТЬ, РАБОТАТь, РАБОТАТЬ!!!! ВОТ ЭТО Я СЕЙЧАС НА ЭТОТ МОМЕНТ УВЕРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s чет на философия потянуло
p.s.s высказался и аж потеплело
Конечно я задымывался об этом. И о многом другом - что останется после меня в этом мире, кому я нужен, по каким законам живет этот мир и о многом другом... Но как истинный браблеевец я обязан не поддаться на дешёвые провокации и сказать: аффтар, иди нах*й, унылый мудк
Не, автор, иди просто на улицу выгляни, во-первых посмотри сколько вокруг девушек выбирай любую!!!!Итак, утебя уже есть девушка! Потом блиа идёшь работать, что бы заработать денег на учёбу! 5 лет и ты с красивой девушкой и с вышкой) Всё просто)