Почемы все так плохо относяться к школерам? МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ,ДА МЫ УГ ШКОЛЬНИКИ И ЧТО? вы БЫЛИ такими же как и мы!!!!!!
ЗА что вы так с НАМИ?(((((((((((((((((
Так будет всегда, просто основная большая масса на браблэе это в основном школьники. Раньше кто был на сайте были адекватными, не такие как сегодняшние во3ны. Просто большинство повзраслело, кто то понял что это всего лишь игра и забил, у кого то появились новые жизниненые приоритеты - поступить в институт, найти работу, кто то завел себе семью и тд.
Согласитесь что большинство кто играт в кс и вар, возрастом не больше 20 лет, потому что чем человек взрослее, тем он понимает что уже игра становиться для него менее привлекательной. Сам раньше когда был помладше в кс играл, нравилось очень, играл больше 14 часов в день, столько было прикольных моментов. А сейчас думаю забить на кс, заняться чем нибудь более интересным. И вообще из за кээса очень много времени пропустил, а мог бы столько всего сделать .
Вообщем нынешные школяры через года 4 повзраслеют и встанут взрослыми, а вслед за ними придут новые школяры, вообщем это замкнутая цепь, от этого никуда недеться
А мне пофигу! Мне 19 и я с КС завязывать не собираюсь.. Учусь в инстике и работаю.. И общаюсь с друзьями и подругами.. времени хватает и на КС...
ЗЫ школяров з4сирают тк они в большинстве своем оставляют посты типа "насрал афтару в рот" ибо это верх их гениальности
афтар я тоже школьник (11 кл заканчиваю), но чтото не помню чтобы меня обсырали на браблее.
вывод: дело в тебе и в сотне других неадекватных ботоподобных существ
зы
афтар тупое ипло, я уже устраивал подобную тему, а ты наверено побоялся отписаться и жевал гавно , так что иди ка теперь накуй , мне еще пол-месяца и я уже не школяр 364!