В общем почитал немного ваш форум и решил что тут одни натуралы. Интересно среди натуралов есть БИ? Неужели вам совсем не нравятся никакие парни, даже очень красивые? Спросите себя. Возможно вы просто гетеросексуальные бисексуалы ^^. Расскажите тут о своем опыте в отношениях с парнями. Целовались ли вы с друзьями, ходили за ручку, зажигали на танцах, спали в месте? Интересно послушать.
#5 Просто многие стесняются в этом признаться из-за стереотипов, сложившихся в обществе. Сейчас каждый дрочит как хочет. Парни девушки какая разница? Я не призываю всех стать БИ, просто многие я уверен боятся открыться и боятся своих внутренних желаний.
#7 ищи
Name: sYs-Hawker
Position: Peon
Date Registered: January 20, 2009, 04:50:40 AM
Last Active: April 30, 2009, 02:29:33 PM
Определение гея озвучьте пожалуйста. У меня лично все красивое вызввает ответную реакцию, но в данный момент прекрасного пола мне вполне достаточно и не вижы смысла переходить
Прочие гомофобские посты буду игнорить. Авторы их скорее всего школьники малолетки у которых еще писька не выросла чтобы выбирать девочки или мальчики, и им кто-то сказал что геи плохо - их надо истреблять. Могу быть неправ, но это мое мнение. Более зрелые адекватные люди такую чушь писать не будут.
Кстати, аффтар, знаешь почему в Европе сейчас смертность больше рождаемости? Может быть от того, что пид.ары не рожают детей. А пид.аров сейчас там очень много. Вот тебе и демографическая проблема из-за таких как ты.
#82 Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола,, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознаной.
Термин «латентная гомосексуальность» был изначально предложен Зигмундом Фрейдом. Некоторые исследователи считают, что она является преимущественно ятрогенным эффектом, возникающая вследствии неблагоприятного изменения психического состояния вплоть до неврозов, в результате ненамеренного внушающего воздействия врача на пациента.
Другие отмечают, что термин «латентная» с трудом может применяться в данном случае, так как зачастую скрытая гомосексуальность осознается на разумном уровне, но на том же уровне и подавляется (часто путем значительных усилий).
Это из википедии. Как раз среди гомофобов больше всего латентных геев.