Друзья меня уже третий год мучает вопрос хорошо ли быть геем? Когда я любил девчёнок у меня было много друзей родители меня уважали соседи приветствовали.Когда я стал геем то всё как будто провалилось.У меня больше нет друзей кроме одной девчёнки,семья от меня отвернулась соседи даже привет не говорят что такое я не знаю что делать.
Дружище не слушай их они просто завидуют на самом деле хорошо быть кем угодно если ты искренен и честен по отношению к самому себе !!! если все вонючие мужланы признаются что они геи то мир станет чище и проще . все кто от тебя отвернулся глупые люди они ничего не понимают !! дружи с такими же как ты ! я сам видел на бб много похожих тем !!
Ну вот одни гомофобы. #6 Да мне действительно раньше нравились девочки и это правда, но в период становления своей сексуальной ориентации 16-18 лет, я понял что меня привлекают мальчики больше. Теперь мне трудно приходится среди нашего гомофобного общества. Может не надо было рассказывать всем об этом?
автор... позвони мне 89050175121
ЗЫ а на самом деле автор иди ёбни себя стулом так чтобы ты потерял память и снова трах@л девчён0к
ЗЫ чего ты ожидал от бб когда писал эту тему?
#13 Спасибо за поддержку . Хоть кто-то меня тут поддержал. #19 Мне друг сказал создать тему тут. Говорит тебе тут помогут. Но теперь я понял что это была злая шутка. Тут одни оскорбления вижу. Ребят сколько вам лет если не секрет? Адекватных постов практически нет.
# 37 ЙОПТ, Киев? Ты болен омг ))) просто они думают, что ты какой-то ацкий уродливый дрочер и не разговаривают с тобой. А красивых девушек там навалом.