#2 ПАЯЛО
#1 banned[fuki_mudak] был курс гаржданского права - просто либо зубрить либо обсуждать - тобишь устроить деваты ( с одногрупником, на улице залечи кому-нибудь) - но зубрить ппц мосх устанет быстро
Короче лучшее время для запоминания-где-то с 20-00 и до 22-00, перед тем, как пойдешь спать обязательно положи тетрадь или что у тебя там под подушку, б/п всегда помогает, утром встаешь и всё ч0тк0 помнишь, я всегда так делаю, вернее делал, сейчас уже не задают ничего.
#2#3 ты моего препода не знаешь она с.ука еще так е.бет нас #4abasrazzo спс попробую зы сегодня не поленился посмотреть у меня 5 долгов то есть 5 семинаров за етот семестр не сдано а скоро сессия
в каком ВУЗе учишься?
на самом деле статьи вызубрить все нереально, нужно просто смотреть по делам, и когда несколько раз повторяется в голове откладывается и автоматом всплывает когда нужно )))
так учить право нереально,
если взять все кодексы : гражданский,уголовный,семейный, ну и т.п. =) там статей)) больше чем ты сосчитать сможешь =)))
так что можешь не напрягаться, препод у тебя долбаеб если их заставляет учить)))
нужно делом заниматься и понимать, а не зубрить..=)
в любом случае у любого нормального юриста есть Консультант Плюс, а там как раз и сидят все статьи и изменения =)
так что флаг в руки и жигуль с препода !)))
#6 FLF И наХ мудк Я 4-й курс и так же делаю - когда что-то запомнить надо - перед сном и утром читаешь - всё сразу запаминаецца - помнишь как на яву)
#7 Очаровашка_placebofan вухаха
#9 Воен БраБлея [ banned ]
#17 Я только 2ой курс1ая часть ГП. а последние темы называются право способность вещное право понятие клада находки безхозная вещь самовольная постройка общедолевая и общесовместная собственность
Короче смотри:
Парни такой вопрос есть кто шарит в гражданском праве?препод дрючит требует учить статьи как их проще выучить? зы сэмки и жигу гарантирую
Вот и все
#19 без палева не можешь
"1ая часть гп" называется - общая и основные темы: физ. и юр. лица, договор, а самовольная постройка общедолевая и общесовместная собственность это вообще помойму из специальной части