что. каждый 3-ий пи*орас _ во первых пи*орас
что. каждый 3-ий пи*орас _ во вторых тридвараз
что. каждый 3-ий пи*орас _ в третих целует ссаный матрас
что. каждый 3-ий пи*орас _ в четвертых языком моет унитаз
что. каждый 3-ий пи*орас _ в пятых во второй раз скажу что он пи*орас
что. каждый 3-ий пи*орас _ в шестых мля с.ка мдак пойми что ч0ткие пасаны носят а-би-ба-с
з.ы.
№35слышишь ты мне в попу дышышь, я тя трогал, к дерьму ближе 4ем на метр не подхажу , мне п*** кто ты и как ты тут оказался , чёта не нравится с*би в туман упырь малолетний
#66 ой да я х*й лажил на ваш бб, лучше хоккей посматрю ;) ...бле я канешна ветрину Xanta не видел , но примерно представляю что ето за упырь)))) мне про100 интересно на каком конвеере таких дал6аёбов выпускают??
#68 Вот зря ты так про ББ мы же тебя найдём вычеслим убьём и тело отдадим МАТАНУ но перед тем как убьём оно попадёт в руки плейсбофана,ето конешно издевательство но таких 36учек как ты надо именно так карать
k babke ne hadi ты уныл и бездарен. У тебя мозгов мало, либо жизненной цели нету(с) поэтому ты и остальные твои друзья по классу создают такие унылые темы, что мне аж спать от них хочется.
#86 я с тя ржу малой))))))))) первое что в голову приходит , так это хорошо что в войну такие лохи как ты и Ксант не воевали , была бы ВОООООООТ ТАКЕННАЯ ШЛЯПА , твой дед наверное гордится своим внуком))))))) всё удачи вам обоим , у меня времени нет да и желания тут с вами базарить, ты пойми только одно ч-т-о м-н-е строоооого пооо*й на тебя
#102 ты кроме слов школяр и мудк , знаешь что нить? вы ж стадо баранов каторые скалят свои молочные зубки на волка , один лось сказал другой повторил.я тут против всех , так мир устроен , не привыкать , а вас е6анатов реально жаль , понаражали ублюдков малолетних
#104 Я твой рот наооборот дурында картонная
ты тут уже отхватил самозаовн!может тебе ч0дкий заовн вкатить?
зы.ушол спать но завтра вернусь и буду мстить ops: