На даче тема была ,
Я копаю грядку .... Соседка капается у себя на грядке с морковкой ...
Нагибается раком , и как пустит "Громовержца"
Выпрямляется и фраза (Дышите глубже господа) Валит меня на повал
ruborg green lemon night
kuru kent dunhill belomor
ем - селёдку под шубой
смотрю гетто
дрочу на галереи бб
учусь в Пту
живу в Росиии
а именно в Центральной части
слушаю хорошую музыку
я е6лан
bla tut takoi ka4 ya e6al tut koro4e takaya tema bratuli ya e6al nuvoobwem hz 4e tut tvoritsya bla i voobwem v konce ya tut rewil napisat'' koro4e vi ponyali da ? ya dazhe ne znau 4to sei4as hotel skazat'' .. ya znay nevozmozhnoe vozhmozhnoooooooooooo
ps. kuril
Расскажу о приготовлении чифира. Особых секретов здесь, впрочем, нет. Главные тайны хорошего чифа заключаются в оптимальной дозе заварки. Обычной дозой на одного является спичечный коробок, насыпанный с верхом. Для чифира используется мелколистовой черный чай, хотя, при его отсутствии, идет и зеленый. Высшая похвала для чая – “Яд”, что значит – хороший, крепкий.
Заваривают чифир следующим образом: кипятится вода и сразу сверху высыпается заварка. Важно, чтобы воды была почти полная емкость – как раз столько, чтобы высыпанная сверху заварка полностью эту емкость заполнила. Все это накрывается и ни в коем случае не перемешивается – чай должен пропариться. Время ожидания – около 10 минут. Признаком готовности является опускание листов на дно. Его фильтруют – и чифир готов.
Пьют чифир почти сразу, когда он горячий. Из большей емкости наливают немного в кружку и пускают по кругу, по мере необходимости доливая горячего. Если круг большой – пускают две-три кружки. Чтобы не было конфликтов, все должны пить одинаковое количество глотков. Шутят также, что чифир пьют очень горячим, специально чтобы какой-нибудь шустрик не ухитрился глотнуть много и всем досталось поровну. Копипаст