мог бы посоветовать чтонибудь из эрэнби или хорошего качественного репа типо тимати но думаю что мув врядли будет настолько хорош. советую сделать риально тяжелый , аццки психоделичный мув сделанный под дум или дес метал в стиле Abominable Putridity, Cephalic Impurity или Klizma Torture
ну если смареть из мазерфакеров (alt metal) то вродь самой такой прикольной группой явл Stone Sour особенно для каких нить мувиков или ещё чё нить подойдёт(вродь не слышал что в мувах были их песни) ну ещё APOCALYPTICA(Simpho) чё нить с альбома Reflections там вродь всё так нормалёк тож для мувов норм будет
#58 да не, это так, мои личные догадки. Просто мне люди, которые слушают тяжелую музыку, попадаются практически все с безмерным количеством комплексов. Сейчас даже встречаю людей, слушающих тяжелую музыку, с которыми в школе учился, так почему-то они все были закомплексованы до жути. Я не говорю, что все такие, все по-разному пришли в эту музыку. Но я вот такую связь заметил.
А вообще, мне просто смешно смотреть на концерт, где над сценой висит кусок мяса, а вокалист(причем ололо какой )обливается кровью - нездоровая хня какая-то
Burden Of A Day - Blessed Be Our Ever After
Dream line - Пустые дни надежды
f(x) - Angel
Drumpcorps - down
Celldweller - Own Little World
brokencyde - Get crunk
[иниблагадари]
зы музыка по любому не юзанная, ибо андеграунд
#62 Хм....не знаю, я лет с 7 наверное тяжеляк всякий слушаю, так что вряд ли здесь эта связь работает. А на счет видео-так чего же ты хотел то? Стиль же такой-brutal death metal, значит и атмосфера должна быть соответствующая, хорошо, что ты не знаешь еще, о чем они поют....почитал бы тексты-глаза на лоб бы вылезли. Хотя brutal death я мало слушаю, чисто эту группу и всё...