Привет парни, а так же унылые грачи - модераторы браблея.
Серфил инет, и вспомнил что есть такой унылый ресурс как браблей, вот и зашел передать приветы ;o
Хорошо что я повзрослел и понял что браблей это хуита. Намного круче сидеть с адекватными посанами на усе. Еси сломалось че, допустим мыша рейзер, то можно у парней и совета спросить... А браблей... Да что бы юсер браблея накопил на рейзер, ему нуно 2 года копить деньги, которые дает мама на школьную столовку.
Короче, зайду позже, месяцев так через 4. А пока потру куки, что бы не осталось хуиты на кумпутере.
Автор глуп...не знаю как у вас всех,но меня лично ниразу тут не обосрали за полгода...есть конечно неадекваты,но не все так страшно как аффтар пишет.
Вывод : Какой вопрос - такой ответ.
зы Мышка сломалась ? ЧИНИЕЕЕПТ!!!Провод продвинь,нет?пездец ей значит,че за вопрос найух ?А потом школота жалуется...
Кстати на мой взгляд прослеживается вполне определенная логика. Люди без патрона(или сбрившие его по молодости) сразу начинают сидеть на УСе. Поговаривают что исключением является только майкер.
кто такой афтор ваще?
так пишет, как будто он здесь кто-то
По сабжу афтор доцкер, и сегодня ему явно не прёт
Не понимаю как форумец гудгейма может называть свой сайт усом?
То есть ты сам чтоли признаёшь что этот сайт уныл?
Драсте! Осилил мозилу что бы зайти сюда, ибо каждый раз предупреждает о массе далбае:бов ;d
Как обычно, форум он эйр, я в прямом эфире.
Хочу передать приветы модераторам браблея. Е:битесь вы конем су:ки!
Ну и рядового браблеевца поздравляю с началом каникул!! Так держать, наконец то 5ый класс!
Еще хотелось бы ответить на вопросы про патрон!
1. Белвест моя шлю:ха.
2. Ну еще про рубанок сп1здел! Брился бензопилой "Дружба". Белвест сказал, что его губам колит моя матня
3. Ну и последнее: патрона походу изначально небыло!!!!11
"Хорошо что я повзрослел" - Первый раз в первый класс?
"Намного круче сидеть с адекватными посанами на усе" что такое посан?
ЗЫ Афтар усовец
ЗЫЫ Самазаовн