Так народ ... В выходные поеду 3 дня снимать ч0ткие фотки и видюхи для БраБлея ...
Вот 2 предложения....
1)Отпишитесь кто едет на KODE5 (Сьездим для дела + вечером можно устроить небольшую сходку)
2)Может на Глобал Финалах сделаем какой нить флеш моб? У меня даже есть пару предложений
2)1. Взять по листу а4 и напечатать большими буквами B R A B L A Y In 4 0 7 K 0 5 7 b W e B R O
2)2. Придти все со значками джогеда
З.Ы Предлагайте свои варианты Флеш Моба
#13 К сожалению значков в ближайшее время не будет , заготовки (кругляшки) кончились ....
Есть другой вариант , можно купить значки на одежду с джогедом .. Стоят они на заказ помой му рублей 35
Приеду с распечаткой картинки грача Буду все 3 дня.А вообще предлагаю в качестве флешмоба кидаться бутылками во фнатиков,смотреть порнуху с Сэмом и играть в футбол с Хучём.
блин, приехал бы с удовольствием на код5, но у меня 11 мая госэкзамены. В прошлом году приезжал, клево там было
так что афтар, жди на следующий год я за любой флешмоб
#36 В прошлом году конкурс был , на 3 бейджика ... Выйграли конкурс самые убогие (Мое ИМХО) фотоработы... Вот не знаю будет ли в этом году конкурс на 3 VIP бейджика ...
#28 EleSSaR [I am brablay warrior] Мухахаха уже в двух темах так отписываешься мол " а кто это...." Зуб точишь или кровная месть?
#34 BraBley36484 +1
#35 BraBley36484
KODE5: сделай фотку, получи VIP и приз от Razer Автор: iGc-Marchello @ 09.05 23:30 Комментариев: 63
Портал ProPlay.ru дарит своим читателям уникальную возможность – побывать в игровой зоне чемпионата мира KODE5. Десять счастливчиков своими глазами смогут понаблюдать за командами и игроками в боевой обстановке, а особо удачливые смогут сыграть со своими кумирами и получить запись игры в подарок вместе с майкой, автографом и призом от компании Razer.
Внимание победители: на ваши адреса высланы письма с подтверждением и инструкциями по получению VIP пропуска и приза от компании RAZER
Призы предоставленные компанией RAZER:
* Razer Copperhead (первое место)
* Razer Diamondback Plazma Limited edition (второе и третье место)
* Razer Diamondback (четвертое место)
* Razer Pro Tone 250 (пятое место)
* Фирменная футболка компании Razer (шестое - десятое места)
Итак, объявляется конкурс на самую безумную киберспортивную фотографию, условия следующие:
* Принимаются все фотографии связанные с компьютерной тематикой (в кадре – мышки, компы, игры, известные игроки, безумные геймеры или геймерши и т.д.);
* Фотография должна быть сделана или отредактирована вами для придания киберспортивной тематики;
* Предпочтение будет отдано работам с внутренней идеей;
* Неважно как сделана фотография (телефон или крутая зеркалка);
* Окончание приема конкурсных работ – 9 мая, 12:00;
* Объявление победителей – 9 мая, 00:00;
* Работы отправлять на mark@proplay.ru с пометкой KODE5 VIP.
Жалко нет КС-Пабов ... Пришел заказал пива + картошки фри И сидишь на Плазме демки или On-Line HLTV смотришь с эйвентов .. Благодать .. Но пока так можно сделать только дома =(
#79 Хорошая мысль!
Еще есть вариант с листочками , если кто нить отгадает пароль и зайдет на сервер BraBlay 074K3
И группа человек поднимет листочки с B R A B L A Y 0 7 4 K 3
И да, ребят. чтобы быстро найти своих(браблеевцев), заранее качаем на телефоны Danzel- You Spin Me Round. Когда, будете на месте, врубите на полную мощь. Если нет телефона, то просто поем во всю силу
If I, I get to know your name
Well if I, could trace your private number, baby
All I know is that to me
You look like you're having fun
Open up your lovin' arms
I want some, want some
I set my sights on you
(And no one else will do)
And I, I've got to have my way now, baby
All I know is that to me
You look like you're having fun
Open up your lovin' arms
Watch out here I come
You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round
I, I got to be your friend now, baby
And I would like to move in just a little bit closer
All I know is that to me
You look like you're lots of fun
Open up your lovin' arms
Watch out, here I come
All I know is that to me
You look like you're lots of fun
Open up your lovin' arms
Watch out, here I come
#84 Жаль, что я не услышу как поют браблеевцы юспин ми раунд
#87 А почему бы и нет
З.Ы. Ю спин ми райт раунд, бэйби Райт раунд лайк э рэкорд, бэйби Райт раунд, раунд, раунд...
Значок 25 мм — значок диаметром 25мм (1 дюйм) это легендарный и не устаревающий модный аксессуар, одинаково круто выглядящий как на рюкзаке, так и на лацкане пиджака. Материал: металл+пластик. Надежная английская булавка.