Смотря когда....... и смотря с кем... если парень чувствует, что не может с девушкой разговаривать ни о чем кроме ЭТОГО, то только секс, а если разговариваешь, болтаешь с девушкой обо всем, то естественно отношения (или дружба..)
которые через какое-то время превращаются в любовь, ну а потом СЕКС 364. Этого не избежать...
#16 как все запутано то
смысл вопроса вообще в том по моему для чего нужны ДЕВУШКИ (бабы, женщины, представительницы женского пола). Ну и естественно большинство (подавляющее большинство) девушек естественно нужны для секса. А для отношений лишь единицы
Или неужели кому то большинство баб нужно для того чтобы побазарить, а для сеска нужны только избранные?
раскрой тему или открывай рот
++++++
+++++++++++++++++++++++++++++/
++0++0++0++0++0++ГАВНО++0++0++/
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
ТАНКЕР НАШ ГУМНО ВЕЗЕТ!!!(c)
#25 ты сама понимаешь что пишешь. Ладно пойдем по длинному пути... а что тогда такое взаимная любовь. Вот к чему я подписываюсь выбирая первый пункт, можешь мне сказать?
# 36 все отношения с девушками, походы в театры, сидения под Луной, чмаффки-маффик сходятся в одном..
Есть великолепная цитата, не помню где ее услышал, но суть такая:
Прекрасная ночь, правда? Весна самое потрясающее время года! Как свежий глоток воздуха после дождя...Отсоси мне, прелесть! (c)
Аленчик, это не глупо, а вполне показательно, все девушки хотят отношений, а все парни секса Но в разной степени. Так что не парься по этому поводу, повзрослеешь и не будешь париться такими вопросами
б*я че за бред. сегодня женский ден на ББ? Алена серьезно ты закапываешься очень глубоко не стоит говорить о том чего не знаешь. каждому свое на этом и порешим.
#77 вот ты что,поженишься на первй встречной?
Врятли,сперва у вас будут отношения,а потом уже может и свадьба...
Ещё скажи, что я не права...!!))))))))))))
если у девушке что-то в голове есть, и она не отвратительна на внешность, стройная и всё такое, то конечно же отношения.
А если она и стройная и не страшная, но в голове у неё ветер (это может быть обусловлено несколькими факторами: возраст
или просто дура ) то в такой ситуации не о каких отношения и речи быть не может, исключительно вариант 1
Алёнчик в который раз повторяю в первую очередь девушку оценивают с точки зрения сексуально привлекательности. Девушки парням нужны в первую очередь для секса
А ты тут задала простой вопрос а вместо этого в итоге расплылась мыслью по древу. Естественно любого вменяемого спроси для чего тебе нужна ТВОЯ девушка? Или что длятебя главнее в твоей любимой?
И любой ответит конечно секс не на первом месте. Это не главное
Честно говоря, даже не знаю где можно найти девушку со схожими интересами для долгих отношений.
Я, например, не люблю кино, дискотеки, рестораны, мне по душе посидеть на лавочке попить пивка,
сходить на природу с гитаркой или просто прогуляться ночью вдоль берегов Невы.
А делать то что мне не нравиться я не собираюсь, поэтому лучше секс без всяких обязательств.
Вот так вот.
почитал и понял что мудки те кто говорят что на ББ одни мудки...ИМХО тут много адекватных и шарящих в жизни людей
ЗЫ как я и говорил все зависит от девушки #89 все правильно написал!!!
автар давай как нибудь встретимся? вместе посмотрим митспин при луне, будем пить шампанское, наблюдая за галерей вид сзади.. после поиграем в дотку вместе ..
Аленочка, скинь пожалуйста парочку откровенных фоток, не стоит стыдиться своего тела.
З.Ы. на успех не надеюсь, но все же лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть что даже не попробывал.(вроде, пословица такая)
Ну если у тебя есть к ней чувства, то скорее для любви, хотя без секса не обойтись, им надо заниматься полюбому1 А кода чувств нет, то можно просто тра.нуть, но я б так не зделал! Я ищу настоящую любовь! Я искренний и честный! Почти! ops:
Ну чё Алёнчик, замутим!