Парни, мы с Лексом проводим расследование среди зарубежных про игроков на тему того знают ли они кто и зачем украл ракету с de_nuke. Уже допрошены - SK`Robban (допрос выложен), EG`Warden (перевод допроса в процессе) и Mouz`Cyz (перевод допроса в процессе). В ближайщее время мы планируем допросить представителей команд mTw, fnatic, Wicked....
Cyx, кстати, уже признался, что вроде как слышал кто украл ракету и знает как ее будут использовать.
Уважаемые дамы и господа, только что вы могли наблюдать наглядный пример, как надо пиарить ус для школьников
Были использованы следующие приемы: внедрение в доверие, затрагивание актуальных тем. Кто купился?
#21 А зачем тогда тему создавать для "троллей и школьников"? И ты вообще вроде свалил на УС, вот и тусуйся там, что забыл на "Тролльном форуме"
ЗЫ. Марк кому надо тот найдёт,ты прав
ЗЫЫЫ
Ну, я ссылку не кидал, потому что за это можно получить бан. Правила есть правила, хотя у нас недавно кто-то дневник написал со ссылкой на репорт с ЕСВЦ ведущей на гг =) Кто хочет поржать, тот найдет и посмотрит.
Дело не в том, что я работаю на igc и типа враг и все такое, а в том, что пока это, пожалуй, единственная серия видеоинтервью с прогеймерами, переведенная на русский. Чего скрывать, я бы хотел, чтобы как можно больше народу ее просмотрело и заценило то, какие это классные ребята. И разницы где оно будет висеть - нет, когда вчера у нас не работал сайт, то что смогли заливали на ютуб.
Кстати, Марк, если есть возможность, заливайте и на Youtube тоже. Я только оттуда могу нормально смотреть. Да и не только я, т.к. скорость инета у меня 128 кбит/с.
Я из Сибири.
bla eto je fishka bb.ru!!! opomnites` bratci!!! Eto je on vas vsex poslal nax, i skazal mne poxui na pp.ru ya tam uje ne rabotau! dumaete on prishel 4tobi vam 4ego to xoroshen`kogo sdelat`?? DA ON ZDES` TOKA DLYA TOGO 4TOBI popiarit` svoI US!!!!!!!!!!!!!!!!!
TI IZGNAN I BUDESH PRINYAT V RYADI NASHEGO SOObSHESTVA TOKA POSLE TOGO KAK IZVINISHSA PERED VSEMI I SDELAESH 4TO NIBUD` XOROSHEE DLYA NAS!!!
он просто сделал чтото интересное, и, т.к. получает денюшки от игц, выложил это на игц.
З.Ы. да вообще причем тут марк? ивьюшку сделал лекс, лекс не кидал ПП, так вам будет проще?
З.З.Ы. Коломбо когда то правильно писал про воровство джогеджа, мы должны быть довольны что фишки ББ юзают везде и прутся над ними не меньше нашего, реветь о несправедливости в данном случае неправильно.
#41 Убейся школяр! А для кого ты думаешь Марк делает эти интервью с приколами про р0кету? Естественно для тех, кто в теме. А кто у нас в теме? Естественно браблеевцы. Конечно, интервью не только для нас снимается, но должны же его все-таки посмотреть. Не для домашнего архива же оно делалось.