Сегодня, приблизительно в 05:00 на карте де_нюк была кража со взломом, похитители не найдены...
Было похищенно много оружия и сломан ящик, так же было убито 2-е охраников, на место взлом приехала группа AmmOna, буду держать вас в курсе событий.
ФОТО С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ:
убийство было запечатлено камерой слежения, из-за того что ведется следствие - нельзя показать пленку, на пленке запечатлено лицо убийцы
прошу составить фоторобот
я так понимаю, что терры сами не поделил оружие и положили друг друга а самый хитрый и старый тер(самый бородатый и прошаренный) всё загрёб себе... и свалил потиху, а на камере подставной нарик
Я сознаюсь. Сделал это я.
# 59 на камере не нарик, а Васян, который вон слева на фотке лежит. Пришлось оставить его и Коляна на растерзание властелину, ибо так он догнал бы и меня
ЗЫ уже продал партию из 15 АК-47 и 5 дробовиков
#74 только что был на месте преступления - автоматов с первого скрина не обнаружил. Пробежал по всей карте и не заметил ничего сколько-нибудь подозрительного (на верхней скале не смотрел). Весьма запутанное дело
СПЕЦЫАЛЬНЫЙ ВЫПУСК СПЕЦЫАЛЬНЫЙ ВЫПУСК СПЕЦЫАЛЬНЫЙ ВЫПУСК СПЕЦЫАЛЬНЫЙ ВЫПУСК СПЕЦЫАЛЬНЫЙ ВЫПУСК
интервъю с места преступления у к0петана группы спец. назначения "АммОн"
"что вы можете сказать по поводу похисчения оружия"
А :"свидетель, дал ч0ткие показания, был составлен фоторобот преступника, так же на месте преступленя был замечен ч0рный властелин, преступники будут порйманы! у нас есть роки, ему 18 не вру!"
"можете ли вы сказать, ето как то связанно с похищение р0кеты?"
А :"сейчас группа праффесианалав осматривает вентиляцию, возможно преступники протащили рокету через вентелиционное отверстие"
Вот гады, уже последние вещи с ньюка уносят, скоро ньюк голым станет, надоели мне ваши гавнотёрки пора придпринимать план наших действий, мб охрану круглосуточную поставить?