Кароче. Мне сейчас 17 лет и я дрочу каждый день, патому что у меня нету девушки. Когда то у меня была одна девочка, мне тогда было 15-16 лет. Я её чуть не вы354л, но засцал засунуть свой 4лен ей туда... Меня возненавидила она и я переехал из Москвы в Питер. Я думаю найти себе хорошую девочку, которая мне даст и тогда я перестану дрочить каждый день по 5 раз. У вас было такое? Очень волнующий меня вопрос.Почему я её не тракнул? ПОЧЕМУ???? Собстна вот такой я на самом деле. Вроде неплохой мальчюган, а девочку немогу найти.Пипец.
Да я достаточно красивый у хуец у меня 20 сантиметров почти. Хочу выйти наулицу, подойти к какой0нить девочке и сказать ей давай ты будешь моей девочкой? Но всегда выходит, что я побегаю, хватаю за жопцку и убегаю
"Меня возненавидила она и я переехал из Москвы в Питер."
Ты точно правильно расставил причину и последствие ? Ну ч0 тут..забитый школьнег...Первый раз всегда трудно и волнительно. Не получилось сегодня, получится завтра. Но порой встречаются дакие су.ки, похожие на описанную автором и из-за этого у мальчиков появляются всякие комплексы
зы. v@1! n@hy! ynu1u! f3!k
Нах те тёлку! купи се резиновую девушку! И люби её! Зато не ops:.
Ваще я тут ща негатив вылил, а у самого было типо того! Только не прям а намёк был, я испугался! А во второй раз попёрло, она была опытная и дальше не страшо!
Короч автор ищи се взрослую женщину!
не,на самом деле было так -
Короче.Моему бывшему парню сейчас 17 лет и он дрочит каждый день, потому что у него нет девушки.Когда то у него была я , ему тогда было 15- 16 лет.Он меня чуть не вы364л но, не смог так как он л0х 364ный и будет дрочить всю жизнь
Ну не вдул и не вдул, зачем печалиться из-за того. Я, например, когда вижу что у девушки не бритая киска, тоже ей не вдуваю и стараюсь свалить поскорее.