много чиво случалось....пер33башил текилы в китае...и пришелв сознание в каком то китайском гетто в порваных шлепках....хорошо что паспорт в гостинице оставил...
потом меня чувак какойто за 100 юаней (500 рэ) отвез в гостиху ,название которой я на автомате произнес...
как потом оказалось бабак с собой у меня не было
оставил в залог пустую кожанную сумку и забил ему стрелу чтобы потом выкупить ее обратно
оттакот
Стыдно, все не расскажу.
Ночью при3бался к каким-то мужикам, хз как не отпиздили. Гулял по проезжей части, тупо бегал по улицам как псих, забирался в какие-то канавы, заброшенные переходы , облевывал кровати, бредил. Ну это только когда начинал бухать. Еще были моменты сыкотные, не хочу палить, сцук.
Сейчас скилл есть, такого не позволяю , хотя честно весело было =)), в общем в нулину не напиваюсь, контролю себя.
на НГ друг обблевал себе кофту и попросил меня постирать,я стиральный парашок начал засыпать не в отделение для порошка а в тройник.ну эт прост меня всего больше удивило.а так и в отделении сидел и т.д.и т.п.
я вообще крайне адекватен в изменноном состоянии сознания,но однажды боялся зайти в своий подьезд по накуре,причем серьезно боялся,совершенно серьезно думая что могу погибнуть от рук грабителя или какого нибудь монстра.В итоге пошел домой только под утро,когда рассвело и отпустило.