Прет всем! Это моя вторая делема!
Короч тема такова! Я просто уже стал нариком в контакте (жить без этого сайта не могу)! Может кто подскажет чё ваще делать? Какие таблетки попить? Или чё? Ну просто ни дня не могу без него! Ну и просто напишите все плюсы и минусы контакта! В общем жгите и мне помогите!
# 8 ты знаменит? ахах. Говорить с тобой никто не хочет, кроме плэйсбофана. Создай тему о том, что ты вы364л одноклассника в кустах, тут же гомички налетят, будете разговаривать друг с другом.
#1 оптсывать минусы я заипусь, плюса только 2:
-там есть весьма интересеные группы и если они хорошо организованы и там хорошие админы то там вреале интересно и позновательно
-ты осознал свою проблему
как избавиться: удали всё накуй: все фото, видео свои, заметки и т.п., друзей с которыми ты не общаешься в реальности или часто в виртуале, выйди из унылых групп, встреч и т.п. в настройках поставь полную скрытость, чтоб тебе никто(или друзья онли) не мог ни рисовать, ни писать, ни т.п.
а еще очень помогает когда инет отрубают(не плати xD). по личному опыту знаю что человек сразу начинает делать хорошие дела. Я, к примеру, убрался в комнате, сделал все дела которые было тупо лень делать месяцами и даже склеил машинку (ferrari f40, хз зачем я это рассказываю :lol
короче удачи, итолькопопробуйнепоблагодаритьатообижусьнахибозряписалдокуятекста
# 22 а не проще ли в настройках поставить:
Кто может видеть мою страницу:
Никто, удалить страницу..
# 24 школота не игнорит ) они спят после трудной ночи с рукой
#25 я фконтацкере сижу ради пары групп, поэтому удалять не всегда необходимо.
зы мне просто писать никто не может и своей инфы у меня 0, блондинок посылаю сразу:
-приветик блаблабла
-вали осюда, мне с тобой будет скучно, а тебе со мной - не понятно
-это почему?
-вот видишь, мне уже скучно, а тебе еще не понятно
работет 100% если нет то отакую xD
файрвол. у тя какой браузер?
зы
C: / Windows / system32 / drivers / etc / hosts
открой блокнотом, в конце допиши строчку
127.0.0.1 vkontakte.ru
ЗЫ СДЕЛАЙ РЕЗЕВРНУЮ КОПИ, ЭТОГО ФАЙЛА!!!!!!
p.s. объясню: это действие как бы говорит компу что вконтакт находится не там где он находится а на э.. короче ты его не сможешь открыть.
зыы сам этого не делал ибо не нужно, но у подруги вирусняк там засел(кстати с контакта), долго думал куда он заныкался пока не дошло.
#54 самый умный что ли?
зыы выкладывай, тольrо доступ для любых желающих на свою стену открой
зыыы п0саны, не спугните 36484!
зыыыы поможем парню избавиться от фконактомании ))
Даун со второго раза не может запомнить как пишется дилемма. Кроме того явственно фейкует под Фана.
Вопрос к автору: Кого 36ут твои личные проблемы на киберспоривном портале?