№13 юридически нет, есть бумажка с гербовой печатью по которой я числюсь гос. налоговым инспектором 1 степени, ибо меня часто по банкам отправляют.
а фактически да, ксивы у меня нет и я не работник, а практикант, хотя мне уже и предлагают остаться.
кстати по субжу я безработный мдк, с момента банкротства лемон бразерс. тогда именно закрыли нашу трейдинговую контору, я вылетел один из первых т.к. во-первых я был новичок, во-вторых запретили играть на понижение, а в условиях когда все падает не играть на понижение невозможно.
и с тех пор я сосу за пряники. попытался устроиться брокером, меня сначала взяли, потом позвонили и сказали, что фирма обанкротилась. вот такое олололо.
а работать хз где, за мелкие деньги не считаю нужным, сейчас вот погода замечательная, яички на солнышке греть можно, в футбол играть, пивко пить. работа нахер не сдалась.
Губы Джоли налоговик Скажи-ка мне плиз, я тут на ММВб играл, поимел доход в 2008 году, но декларацию не подал. Сколько твои печальные коллеги сдерут с меня штраф? Вроде как 100р?
Кстати, инфо для вас. Свиной грипп бушует по планете, а я вот буду (может быть, пока точно не решено) работать на фабрике, которая занимается производством вакцин.
№29 и не собирался, не работать действительно замечательно, особенно когда есть чем занять свободное время. я например действительно рад тому, что попал под кризис. фигня это временная несомненно, а годы студенчества они не бесконечные 36484.
№31 ну нюанс таков, что моя контора послала в налоговую сведения о моих доходах, но вроде как мне тоже надо было подать декларацию. вот я и печалюсь - надо ли подавать декларацию, если контора послала сведения
№37 все налоговые по разному работают с плательщиками, кому-то от коноторы сведений хватает, кому-то сугубо лично декларацию подавай. вообще если я тебя правильно понял - то подавать повторно не нужно.
№41 я бы посоветовал позвонить и спросить в свою налоговую, но т.к. знаю как там берут трубки, даже номер набирать не советую, шанс дозвона 1 звонок из ста примерно.
и то, это когда кому-то из инспекторов надо куда-то позвонить, он включает телефон и не успевает набрать номер.
А вообще, работать - значит кормить ожиревшую жидократию. А заработав нищенский капитал, тратите его на все то, что опять же кормит тех кто делает из вас всего лишь батарейку в огромном магнитофоне под названием "глобализация". Вот такая она - работа, - всего лишь путь стать потребителем большим, чем другой. Жалкие Потребители!
Люди совсем отупели что ли? Приходит СМС с незнакомого номера в пол четвертого утра: Привет, как дела? Это мой новый номер))). Вот что я должен ответить такому человеку?
Занимаюсь обслуживанием клиентов по кабельному ТВ, инету, паралленльно устанавливаю и обслуживаю домофоны, в планах тоже самое с пожарной и охранной сигнализ.
Вот такой вот я человек.
#72 с sms3.ru отправь еще большую кню, а пока узнай кто это и удали навечно из своей адресной книжки.
по теме: полушкольник полустудент, учусь на программера, пока в конференциях учавствую и зарабатываю ими на одежду(зы не бомж, футболки просто выигрываю) ^^
зы о7bебись voffka (copypaste)